¿Cómo cambiar la configuración en una conversación?

Aprende a cambiar la configuración del micrófono, la precisión y el idioma en una conversación.

Actualizado hace más de una semana

Accede a la configuración de conversación presionando el ícono de ajustes ⚙️ en la parte inferior de tu pantalla, al lado del micrófono.

Selecciona un micrófono 🎤:

• Micrófono del dispositivo : utilizará el micrófono de tu dispositivo (teléfono inteligente, por ejemplo)

• Configura el micrófono Bluetooth : esto te llevará a Ava en la configuración de tu teléfono y te permitirá apagar / encender tu micrófono. Obtén información sobre cómo emparejar dispositivos Bluetooth con Ava leyendo este artículo

• Solicita un micrófono : esto te llevará a un enlace de un auricular bluetooth que recomendamos usar con Ava. Vé qué auricular recomendamos aquí

Nivel de precisión 🎯:

• Gratis (85%) : este es el nivel de precisión estándar para los usuarios de Free.

• Pago (90-95%) : cuando pagas una suscripción de Ava, como Ava Premium o cualquiera de los planes de Ava para Organizaciones ( Ava Pro, Ava Campus, Ava Worship, Ava Welcome ), obtienes una mayor precisión con puntuación adicional

• Ava Scribe (98%) : los servicios Ava Scribe están disponibles para su compra para usuarios de Ava para Organizaciones.

ℹ️ Descubre Ava Scribe ¡ aprende más sobre el uso de Ava Scribe para una precisión del 98%!

Idioma 🌐:

• Subtítulos en * idioma elegido * : este es el idioma en el que hablarás para que Ava te subtitule. Con esta configuración, puedes cambiar el idioma que debe traducir Ava e incluso elegir su acento específico. Vé qué idiomas conoce Ava aquí

• Traducción en * idioma elegido * : este es el idioma al que deseas que Ava traduzca. Aprende a traducir un idioma en Ava aquí