Empezar con Ava
¿Cómo usar Ava para subtitular una presentación, clase o conferencia?
¿Cómo usar Ava para subtitular una presentación, clase o conferencia?

Cómo usar Ava para seguir y subtitular a un orador a distancia con mucha precisión

Actualizado hace más de una semana

Si deseas incluir un subtítulo en una presentación, clase o conferencia en línea, consulta este artículo.

En situaciones en las que una audiencia está escuchando a una persona hablar durante algún tiempo (el presentador), puedes usar Ava para subtitular lo que se dice en tiempo real.

Si estás en la audiencia (donde tu teléfono inteligente estará más lejos del presentador que los 30 cm de distancia recomendados), necesitarás una estrategia diferente a la habitual.

A continuación se muestran algunas opciones:

• Si conoces al presentador, será más fácil preguntarle antes si puede descargar Ava. Justo antes de que comience la presentación, ayúdalos a conectarse contigo y coloca tu teléfono inteligente en el bolsillo de la chaqueta, cerca o usa audífonos.

• Si no conoces al presentador, trae un micrófono de clip Bluetooth y conéctalo a tu teléfono inteligente Ava. Justo antes de que comience la presentación, pídele al presentador que lo use (solapa, oreja) o coloca el micrófono lo más cerca posible (por ejemplo, en el podio).

• Si estás en un espacio que está equipado con parlantes y el presentador habla por un micrófono ya existente, lee cómo acceder a los subtítulos en un lugar.

• Si nada de esto es posible, no podemos garantizar la precisión de Ava, pero puedes intentar sentarte en la primera fila. No olvides que pedir accesibilidad es una solicitud razonable.

Presentador con Ava en el bolsillo (y auriculares)

Presentador con micrófono Bluetooth

• El micrófono Bluetooth (auricular) está emparejado con la aplicación Ava del estudiante

• El estudiante sigue en la pantalla de su aplicación o en Ava Web

Presentador con Ava Event

Ava proporciona una solución plug-and-play, que le permite transmitir los subtítulos a cualquier persona de su audiencia que desee verlos. Todo lo que tienes que hacer es configurar un dispositivo con Ava, que conectas a tu mesa de mezclas de audio, usando un cable de guitarra simple (TRS) y un iRig (hardware estándar) para convertir la señal al dispositivo (teléfono / tableta).