Cómo configurar el audio para conferencias telefónicas (Mac)

Si tienes alguna configuración especial para el audio, tu software de llamadas de conferencia también debe estar configurado. ¡Así es cómo!

Actualizado hace más de una semana

Para obtener nuestra guía sobre la configuración de audio para conferencias telefónicas en una PC, haz click aquí .

Para obtener nuestra guía sobre el uso de Ava para subtitular videos y podcasts en una Mac, haz clic aquí .

Paso 1: Abre Ava CC

Una vez que hayas instalado e iniciado sesión en Ava ( haz clic aquí si no lo has hecho), abre Ava y haz clic en " Iniciar subtítulos ahora " (Start Captions Now) .

De forma predeterminada, Ava iniciará una sesión en modo CC (caja negra flotante) y con el micrófono configurado en " Ava Mic " (observa el ícono de altavoz "on" en el lado izquierdo):

Paso 2: configurar los ajustes de audio de la llamada en conferencia

Para que Ava "escuche" tu llamada de videoconferencia, deberás configurar los ajustes de audio en tu herramienta de videoconferencia.

⭐️ FYI: ¡Solo tienes que hacer esto una vez!

📹 Para Zoom

1. Inicia la reunión de Zoom.

2. Una vez que estés en la reunión, haz clic en el icono ^ junto a donde dice Silencio. Cambia la configuración a donde desees que entre / salga el sonido.

🔊 Altavoz : debe configurarse como Ava Speakers.

🎙 Micrófono : utilízalo como lo harías normalmente (sin ajustes)

📹 Para Google Meets

1. Inicia la reunión en Google Meets

2. En la esquina inferior derecha, haz clic en los 3 puntos (esquina inferior derecha) > Configuración

3. En Audio, cambia la configuración a lo siguiente:

🎙 Micrófono : debe configurarse en tus auriculares Bluetooth o en el micrófono de la computadora (si deseas hablar)

🔊 Altavoz : debe configurarse como Ava Speakers

Paso 3: ¡Mira el subtítulo de Ava!

GIF animado

Notarás dos características nuevas:

🗣 Los subtítulos se muestran como " You " (Tú) y los " Speakers " (Altavoces)

" You " se refiere al sonido que entra en el micrófono de tu computadora (lo que sea que digas en voz alta)

" Speakers " se refiere al sonido que proviene de tu computadora (lo que sea que digan los usuarios de Zoom)

🎛 Controles para volumen / silencio

Debajo del icono del altavoz, hay un botón de silencio, bajar y subir el volumen .

Esto le da la capacidad de controlar el sonido proveniente de tu computadora.