Cómo usar Ava para subtitular videos y podcasts 🔊 (Mac)

¿Quieres subtitular un video en línea o una reunión sin tener que encender los altavoces de tu computadora? Aquí te explicamos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Para obtener nuestra guía sobre el uso de Ava para subtitular videos y podcasts en una PC sin reproducir sonido en tus parlantes, haz click aquí .

Para nuestra guía sobre el uso de Ava para subtitular una reunión de Zoom o Google Meets , asegúrate de que la fuente de audio esté configurada correctamente. Puedes aprender cómo hacerlo aquí .

Paso 1: Instalar e iniciar sesión en Ava CC

Haz clic aquí para descargar e instalar Ava CC

Una vez que hayas descargado Ava CC, inicia sesión con el método que utilizaste para registrarte.

⭐️ IMPORTANTE : Si tienes una versión anterior de Ava CC y Blackhole instaladas, asegúrate de desinstalar Blackhole antes de instalar la nueva versión de Ava.

Paso 2: Inicia una sesión de subtítulos

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en " Iniciar subtítulos ahora " (Start captions now) . De forma predeterminada, Ava iniciará una sesión en modo CC (cuadro negro flotante):

Paso 3: Configurar los ajustes de sonido

🔊 Quieres que el sonido se reproduzca en voz alta

¡No necesitas hacer nada!

La configuración de audio se establecerá automáticamente de forma predeterminada para permitir que el sonido se reproduzca desde los altavoces mientras se subtitulan.

• En Ava, se establecerá automáticamente en " Ava Mic ".

Esto le permite a Ava "escuchar" el sonido proveniente de la computadora (como YouTube o Zoom) y el sonido proveniente de tu micrófono (como lo que estás diciendo)

🔇 Próximamente: Posibilidad de cambiar el volumen de audio de la computadora

¡Siempre estamos haciendo actualizaciones para mejorar tu experiencia de subtitulado! ¿Pronto, podrás cambiar el volumen de audio de la computadora para que el sonido no tenga que reproducirse en voz alta!.

Paso 4: ¡Subtítulos!

¡Comienza a reproducir tu video o podcast en línea y mira los subtítulos de Ava!