Confidentialité, Sécurité & Respect du RGPD
Comment Ava garantit la confidentialité et la sécurité de mes données?
Comment Ava garantit la confidentialité et la sécurité de mes données?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La confidentialité de vos conversations est essentielle à la confiance que vous avez dans l'utilisation d'Ava, et c'est pourquoi nous allons au-delà de ce qui a été fait dans l'industrie du numérique pour la respecter.

D'abord, nous utilisons votre voix et vos données de conversation pour alimenter Ava. C'est ainsi que l'intelligence artificielle apprend à améliorer :

• La reconnaissance de votre voix (ou vos pairs) au milieu des autres pour mieux distinguer qui parle dans les conversations.

• Transcrire ce que vous (ou vos pairs) dites dans les conversations.

Quelles sont nos incitations économiques en tant qu'entreprise sociale?

Le modèle économique d'Ava est de fournir un service d'accessibilité, qui est inter-subventionné : les entreprises et les gros utilisateurs paient un abonnement mensuel pour les offres d'Ava. Une partie de ces revenus couvre l'utilisation d'Ava et de fonctionnalités supplémentaires, et le reste nous permet de financer le crédit de sous-titrage gratuit pour les autres utilisateurs d'Ava.
Il n' y a pas d'autre source de revenus, donc le modèle économique d'Ava est complètement indépendant des fonds publicitaires. Nous n'avons aucun intérêt économique à vendre vos données ou permettre à un tiers d' y accéder, et avons l'intention de le conserver de cette façon pour offrir un modèle économique durable à un coût abordable et une accessibilité totale.

Vos données de conversation sont sécurisées, anonymisées et fragmentées: nous notons le timbre de voix des gens, pas de ce qu'ils disent.

• Nous utilisons le stockage de vos données et des protocoles cryptés de bout en bout pour diffuser l'audio. En conséquence, nous passons avec succès les tests de sécurité des entreprises du top Fortune 500, y compris les banques.

• Quand une conversation Ava se produit, l'audio est fragmenté en "sons", et nous les utilisons pour apprendre comment les gens tintent quand ils parlent, et c'est pourquoi nous ne sommes pas intéressés par une conversation audio complète.

• Comme les données de conversation sont anonymes, personne ne peut y accéder sans votre autorisation écrite.

• Si vous choisissez de ne pas sauvegarder la transcription de la conversation, vous ne pourrez pas y accéder plus tard car elle n'est pas conservée dans Ava. Si vous sauvegardez les notes de conversation, elles sont uniquement textuelles et ne peuvent pas être utilisées comme justification ou preuve parce qu'elles peuvent être facilement modifiées.

Pourquoi les données d'Ava ne sont-elles pas locales?

Le service Ava est basé sur un puissant algorithme voix-texte. Afin d'offrir la plus grande précision possible pour vos conversations, Ava a besoin d'une puissance de calcul élevée que les smartphones ne peuvent pas fournir. Par conséquent, l'utilisation des réseaux Internet est plus bénéfique pour les sourds, entendants et les malentendants utilisant Ava.