Premier pas
Découvrez l'application Ava, vos sous-titres pour des conversations instantanées.
Découvrez l'application Ava, vos sous-titres pour des conversations instantanées.

Notre guide rapide pour des conversations accessibles !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez Ava, votre sous-titreur de poche, 24h24, 7j/7 !✨

Sommaire :

Pour bien commencer avec Ava :

📱 Appuyez sur l'icône du microphone pour sous-titrer votre interlocuteurs. Assurez-vous qu'il ne parle pas à plus de 30 cm du téléphone. Ava transcrira correctement plus de 90-95% des mots (pas 100% car Ava n'est pas aussi intelligent qu'un humain) ! Pour une précision de 99 %, ajoutez un Scribe Ava !

🎤 Quand le micro est bleu, Ava est prêt à sous-titrer.

🙊  Si vous avez l'accent "sourd", pas besoin de parler à Ava. Répondez aux gens directement s'ils comprennent votre voix, ou tapez ce que vous voulez dire sur le clavier du téléphone.

👯 Pour sous-titrer plusieurs personnes, demandez-leurs de vous rejoindre sur Ava (ils n'ont pas besoin de télécharger l'application !) Invitez les en partageant votre lien unique Ava (web.ava.me/&votreidentifiantAva) ou faites-leur scanner votre QR code.

Les sous-titres codés par couleur (une couleur par participant) montreront exactement qui dit quoi ! 🎨.

📶 N'oubliez pas qu'Ava a besoin d'une connexion Internet stable pour fonctionner : WiFi/4G = 👌. Si l'application Ava est lente ou ne sous-titre pas, vérifiez votre connexion Internet ou passez en mode hors-ligne.

Ava pour les particuliers

Vous pouvez utiliser Ava gratuitement avec la licence Ava Free !

C'est la meilleure option pour les utilisateurs occasionnels, qui ont besoin d'Ava pour des conversations courtes. Si vous avez besoin de transcription de meilleure qualité ou pour des conversations plus longues, n'hésitez pas à jeter un oeil à la licence Ava Communauté.

Cliquez ici pour avoir plus d'informations sur les licences Ava.

Ava pour les professionnels et les étudiants

Vous êtes un professionnel souhaitant obtenir un sous-titrage de qualité Premium pour ses réunions ? Ava Pro est fait pour vous !

Vous êtes un étudiant souhaitant obtenir un sous-titrage de qualité Premium pour ses cours ? Ava Pro est fait pour vous !

Ava Pro est une licence vous donnant accès à un crédit de sous-titrage Premium illimité pour toutes vos conversations, 24h/24 et 7j/7 que ce soit sur mobile ou sur ordinateur. Cette licence peut-être entièrement prise en charge par votre entreprise ou votre établissement d'enseignement.

Pour en savoir plus sur nos licences pour les professionnels et les étudiants, cliquez ici.

Transcrire une conversation en face-à-face

Ava vous permet d'obtenir une transcription de toutes vos conversations en face-à-face, en quelques secondes et pour toutes les situations (échange avec un ami, de la famille, question à un vendeur dans un commerce, rendez-vous médical, etc.).

Cliquez ici pour consulter notre guide sur les conversations en face-à-face.

Transcrire une conversation de groupe

Avec Ava vous pouvez également transcrire des conversations de groupe. Vos interlocuteurs peuvent vous rejoindre votre conversation et être transcrits et aucun compte ou aucun téléchargement n'est nécessaire pour eux.

Cliquez ici pour consulter notre guide sur les conversations de groupe.

Besoin d'aide ? N'hésitez pas à envoyer un mail à notre équipe à bonjour@ava.me
ou directement depuis l'application Ava.