Toutes les collectionsDépannage
Besoin d'aide ? Contactez notre équipe !

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question sur notre centre d'aide, vous pouvez nous contacter.

Mis à jour hier

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question sur notre centre d'aide, notre équipe est là pour vous aider !

1. Horaires d'ouvertures

Notre assistance est disponible du lundi au vendredi de 8h à 17h. Une réponse vous sera envoyée dans un délai maximum de 24 heures ouvrables.

2. Contacter l'équipe Ava

Le moyen le plus rapide pour nous contacter est de nous envoyer un message 💬 via l'application Ava :

• Ouvrez l'application Ava et accédez à l'onglet "Profil"

• Allez ensuite dans la partie ''Support''

• Appuyez sur ''Poser une question''

• Vous n'avez plus qu'à taper votre message et appuyez sur "Envoyer"