Premier pas
Utiliser Ava pour sous-titrer une présentation / un cours / une conférence
Utiliser Ava pour sous-titrer une présentation / un cours / une conférence

Comment utiliser Ava pour suivre et sous-titrer un orateur / une oratrice éloigné(e) très précisément

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques options:

• Si vous connaissez la personne qui présente, il sera plus facile de lui demander avant si elle peut télécharger Ava. Juste avant le début de la présentation, aidez-la à communiquer avec vous et mettez-leur smartphone dans une poche de veste, à proximité, ou utilisez des écouteurs.

• Si vous ne connaissez pas le présentateur, apportez un microphone Bluetooth et connectez-le à votre smartphone sur Ava. Juste avant le début de la présentation, demandez au présentateur de le porter (au niveau du col, de l'oreille) ou rapprochez le micro le plus près possible (par exemple sur le podium).

• Si rien de tout cela n'est possible, nous ne pouvons pas garantir de précision avec Ava, mais vous pouvez essayer de vous asseoir au premier rang et d'ouvrir Ava. N'oubliez pas que demander l'accessibilité est une demande raisonnable.

Présentation avec Ava dans la poche (et écouteurs)

Présentateur / présentatrice avec micro Bluetooth

• Le microphone (oreillette) Bluetooth est jumelé à l'application Ava de l'élève.

• L'étudiant(e) suit sur l'écran de son application, ou sur Ava Web

Présentation avec Ava Événement