Ava pour sous-titrer votre lieu de culte

Comment utiliser Ava pour installer et suivre des sous-titres en direct dans une église, une mosquée, une synagogue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Ava pour voir en temps réel les sous-titres de ce qui est dit pendant les cérémonies dans votre lieu de culte. Cependant, le seul votre microphone de téléphone intelligent ne sera pas assez puissant pour capter ce que les haut-parleurs disent. Si votre lieu de culte dispose d'un système de sonorisation avec des microphones et des haut-parleurs, Ava peut s' y connecter (sinon, lisez ceci).

Si Ava a déjà été installée sur votre lieu de culte,

Recherchez l'affiche ou la communication indiquant l'identifiant Ava ou le QR code Ava à scanner. C'est gratuit, rapide et facile pour se connecter et bénéficier des sous-tires.

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez terminer ou quitter la session avec la croix rouge (en haut à droite).

Si Ava n' a pas (encore) été installée dans votre lieu de culte

Si vous connaissez suffisamment le personnel pour leur demander d'utiliser Ava...

• Donnez-leur des informations sur la façon dont ils peuvent configurer l'accessibilité d'Ava pour cet événement en partageant ce guide et la vidéo ci-dessous :

Défendre vos intérêts? C'est possible!

• Si le lieu de culte est petit et que vous pouvez venir voir les orateurs avant la cérémonie pour porter un micro, lisez ce guide pour faire fonctionner Ava là-bas. C'est une bonne façon d'essayer Ava sans mise en place complète du lieu, et se faire une première idée de la façon dont il fonctionne bien pour vous.

• Si c'est une église plus grande où il est difficile pour vous de voir les orateurs à l'avance, voici une autre approche :

1. Commandez ce câble TRS et ce boîtier. La bonne nouvelle, c'est qu'avec un peu de courage, vous serez en mesure de les utiliser pour sous-titrer n'importe quel lieu dont vous aurez besoin d'être dans votre vie.

2) Lisez ici les instructions pour configurer Ava sur place. L'imprimer peut être une bonne idée.

3) Pouvez-vous obtenir une autre tablette, smartphone (qui peut accéder au Wifi) que celui avec lequel vous avez Ava? Cela aidera si il n'y en a pas sur place. Apportez les deux appareils chargés et un chargeur si possible.

4) Venez 15 à 30 mins avant le début de la cérémonie et demandez s'ils ont des aménagements d'accessibilité. Si ce n'est pas le cas, expliquez que vous avez apporté votre propre sous-titreur intelligent, qui peut vous apporter des sous-titres pour suivre l'événement, qui peut être configuré en moins de 5 minutes. Montrez le guide que vous avez imprimé et demandez à voir un ingénieur du son (généralement travaillant proche de la table de sonorisation de la salle) pour essayer de l'installer.

5) Suivez les instructions pour a) connecter le matériel, b) configurer l'un des appareils avec Ava en marche. Si vous le pouvez, gardez votre smartphone chargé. Si vous avez apporté 2 appareils, vous pouvez laisser l'un des appareils près du système audio, et aller dans le public, pour suivre sur votre appareil les sous-titres en direct. Si vous avez Ava Pro ou Ava Formation, vous pourrez suivre sur un ordinateur en utilisant Ava Web.

6) Cela a-t-il bien fonctionné? Montrer/enregistrer la transcription à la fin, et proposer à un des membres de l'équipe d'en faire une installation officielle. S'ils sont d'accord, il n' y a pas grand-chose à faire: vendez leur l'équipement (le câble et l'iRig), invitez-les à télécharger Ava, et créez un compte sur l'un des appareils intelligents du lieu, afin qu'ils puissent rendre le lieu de culte accessible en permanence! Bravo à toi, si tu l'as fait !

• Une question pour nous? Demandez-nous ici ou consultez la FAQ ci-dessous.

Si vous avez essayé mais que cela n' a pas fonctionné, ou que vous préférerez que nous vous aidions.

• Trouvez les coordonnées du lieu de culte.

• Remplissez la demande d'accessibilité avec le bouton ci-dessous, afin que nous puissions vous aider à demander l'accessibilité pour cet événement.

• Nous vous contacterons pour vous guider et essayer de mettre en place Ava pour vous en contactant le personnel.