Découvrir l'application Ava pour ordinateur

Obtenez un sous-titrage en un clic pour toutes vos visioconférences, vidéos ou podcasts directement sur votre ordinateur !

Mis à jour cette semaine

Présentation de l'application Ava pour ordinateur

Ava est une solution de sous-titrage tout-en-un, disponible sur smartphone, tablette et ordinateur pour toujours être disponible quand vous en avez besoin.

Avec l'application Ava pour ordinateur, toutes les visioconférences, les vidéos en ligne (Youtube, Instagram, Facebook Live, etc.) ou encore les podcasts sont maintenant accessibles en 1 clic.

Que vous soyez sur PC ou Mac, avec une licence Ava Free, Communauté ou Pro,
Ava est disponible, gratuitement sur ordinateur, pour tous ! 🎉

Premiers pas avec l'app Ava pour ordinateur

Télécharger l'app Ava pour ordinateur

• Téléchargez Ava en cliquant sur le bouton ci-dessous

​​

Créer un compte/Se connecter

1. Ouvrez Ava et identifiez-vous ou créez-vous un compte Ava en cliquant sur le bouton bleu "Se connecter dans le navigateur"

2. Une fois connecté, cliquez sur le bouton "Ouvrir Ava"

3. Vous serez redirigé vers l'application Ava pour ordinateur et une nouvelle conversation s'ouvre automatique, Ava est prête à sous-titrer !

1ʳᵉ conversation

1. Cliquez sur le bouton "🎙Sous-titrer" pour commencer une nouvelle conversation.

2. Ava s'ouvre automatiquement en mode bandeau

3. Positionnez Ava où vous le souhaitez sur votre écran, Ava est prête à sous-titrer votre échange.

4. À la fin de votre conversation, Ava vous proposera d'enregistrer votre transcription écrite. Vous pourrez la retrouver dans l'onglet "Transcriptions" sur mobile, tablette ou ordinateur.

Tout savoir sur l'app Ava pour ordinateur

Explication de l'interface - Conversation

1. Choix du niveau de précision (Free/Premium/Scribe)

2. Activer/Désactiver le microphone et sélection de la source du microphone

3. Ava Voice - Taper votre message pour le vocaliser avec une voix personnalisée

4. Scribe - Demander un correcteur humain en temps réel

5. Ava Connect - Sous-titrer une visioconférence en 1 clic

6. Accéder aux paramètres/Activer le mode plein écran

Explication de l'interface - Mode plein écran

1. Menu principal

2. Transcriptions enregistrées

3. Mode d'affichage - Passage en mode "conversation"

4. Centre d'aide

5. Choix du niveau de précision (Free/Premium/Scribe)

6. Activer/Désactiver le microphone et sélection de la source du microphone

7. Ava Voice - Taper votre message pour le vocaliser avec une voix personnalisée

8. Scribe - Demander un correcteur humain en temps réel

9. Ava Connect - Sous-titrer une visioconférence en 1 clic

10. Accéder aux paramètres/Activer le mode plein écran

11. Inviter des participants/Liste des participants

12. Fermer la conversation

Explication de l'interface - Widget Ava

Le widget est directement accessible depuis votre écran d'accueil, il vous permet d'ouvrir une nouvelle conversation en 1 clic

1. Commencer une nouvelle conversation

2. Rejoindre une conversation

3. Ava Connect - Sous-titrer une visioconférence en 1 clic

4. Accéder au menu/Activer le mode plein écran

5. Fermer le widget

Explication de l'interface - Paramètres

1. Commencer une nouvelle conversation

2. Rejoindre une conversation

3. Transcriptions enregistrées

4. Mode d'affichage - Passage en mode "conversation"

5. Accéder aux paramètres

6. Nom complet - Nom affiché lors des conversations

7. Niveau d'audition - Pour adapter Ava à vos besoins

8. Crédit Scribe restant

9. Se déconnecter

10. Identifiant Ava - Vos amis peuvent retrouver avec cet identifiant

11. Ava Voice - Choix de la voix personnalisée

Personnalisation des sous-titres

Ava vous donne la possibilité de personnaliser vos sous-titres avec 4 thèmes et 2 styles de sous-titrage. Vous pouvez également redimensionner et positionner l'application Ava où vous le souhaitez sur votre écran, vous avez le contrôle de vos sous-titres !

1. Accéder aux réglages

2. Taille du texte

3. Mode de conversation

1. Dialogue - Les participants peuvent parler et écrire dans la conversation

2. Lecture seule - Les participants peuvent uniquement lire la conversation

4. Fonction traduction (Ava Pro) - Sélection de la langue parlée

5. Fonction traduction (Ava Pro) - Sélection de la langue de traduction

6. Ava Voice - Sélection d'une voix personnalisée

7. Mode de transcription Scribe

1. Précis - La transcription automatique s'affiche et les corrections Scribe apparaissent quelques instants plus tard

2. Rapide - La transcription est validée en direct par Scribe avant affichage

8. Filtre à jurons

9. Thèmes

10. Style du sous-titrage

1. Bandeau - Bandeau de sous-titrage Ava

2. Flottant - Sous-titrage discret

Ava Connect pour les visioconférences

Oubliez tous les problèmes liés à la visio : les configurations audio complexes, les différences entre les plateformes, les demandes à l'hôte pour activer les sous-titres… tout est de l'histoire ancienne avec Ava Connect !

Commencer une conversation avec Scribe

Ava Scribe combine la rapidité du sous-titrage de l’IA avec les corrections de nos professionnels humains pour assurer une précision de 99% en temps réel.

1. Ouvrez une conversation Ava

2. Cliquez sur le bouton "Scribe" dans le menu central

3. Cliquez sur "Inviter un Scribe maintenant"

4. Une notification vous indique que votre Scribe est maintenant connecté

Consultez cet article pour en savoir plus sur Ava Scribe.

Vocalisation des réponses avec Ava Voice

À la différence des systèmes classiques de synthèse vocale, Ava Voice vous offre le choix parmi une variété de voix masculines, féminines, ou neutres avec un rythme de parole et des intonations variées pour refléter votre personnalité.

Au revoir les voix robotiques et impersonnelles !

Sélection de votre voix personnalisée

1. Ouvrez une conversation Ava

2. Cliquez sur l'icône "..." pour accéder aux réglages

3. Cliquez sur le menu déroulant "Ava Voice (Synthèse vocale)"

4. Sélectionnez votre voix

Vocaliser une réponse avec Ava Voice

1. Cliquez sur l'icône en forme de bulle pour accéder au clavier et Ava Voice

2. Saisissez votre réponse au clavier

3. Assurez-vous qu'Ava Voice est bien activée, puis appuyez sur "entrée" sur votre clavier pour vocaliser votre réponse.

Consultez cet article pour en savoir plus sur Ava Voice.

Vous avez des questions ? Notre équipe est là pour vous aider par chat ou par mail à bonjour@ava.me