Premier pas
Découvrir Ava : Pour bien commencer
Découvrir la signification des icônes pour l'utilisation d'Ava
Découvrir la signification des icônes pour l'utilisation d'Ava

Tout savoir sur les icônes d'Ava : application Ava, Ava Sous-Titres et Ava Web.

Mis à jour cette semaine

Application Ava 📱

1. &NomAva : Il s'agit de votre nom Ava que vous pouvez partager avec vos amis, votre famille, vos collègues, etc.
    Si vous cliquez sur le QR code unique, cela permettra aux personnes de rejoindre votre conversation rapidement.

2. Réglages : Divers paramètres tels que le filtre de jurons, le mode clair/foncé, les informations sur le compte, etc.

3. Aide et FAQ : Accédez au Centre d'aide.

4. Service client : Ecrivez à un spécialiste du support client.

5. Abonnement : Retrouvez les informations sur votre abonnement actuel et sur la façon dont vous pouvez mettre à jour celui-ci ou vous abonner.

6. Crédit Scribe : Rappel de vos heures de Scribe disponibles si vous avez souscrit à cette fonctionnalité.

7. Inviter des amis : Invitez vos amis à utiliser Ava !

8. Profil : Retrouvez les informations sur votre compte Ava.

9. Transcriptions : Retrouvez vos transcriptions enregistrées ici.

10. Sous-titrer : Commencez votre conversation en appuyant sur ce bouton.

11. Contacts : Retrouvez tous vos contacts Ava enregistrés.

12. Découvrir : Vous trouverez ici une variété d'articles de notre Centre d'aide.

13. Informations sur votre licence : Type de licence et date de fin.

14. Votre QR Code Ava : Afficher votre QR Code Ava.

1. Profil : Accédez à votre profil.

2. Appel téléphonique : Passez ou recevez un appel téléphonique avec Ava. (disponible uniquement pour les utilisateurs du Plan Pro)

3. Votre QR Code Ava : Afficher votre QR Code Ava.

4. Ajouter : Invitez un participant à votre conversation ou rejoindre la conversation de quelqu'un.

5. Paramètres : Accédez aux paramètres d'Ava.

6. Écrire : Ouvrez le clavier pour utiliser Ava Voice et laissez Ava vocaliser vos réponses.

7. Ajouter : Invitez un participant à votre conversation ou rejoindre la conversation de quelqu'un.

8. Sous-titrer : Commencez vos sous-titres.

9. Scribe : Appelez votre Scribe ou effectuez une réservation (crédit nécessaire).

10. Fermer : Mettez fin à votre conversation.

Ava pour ordinateur (Ava Sous-Titres et Ava Web) 💻

1. Les 3 lignes : Afficher ou masquer la barre de menu de gauche.

2. Commencer le sous-titrage : Commencez une session de sous-titrage.

3. Rejoindre un ami : Rejoignez la conversation de quelqu'un ou partagez votre lien pour que quelqu'un rejoigne votre conversation !

4. Transcripts : Retrouvez vos transcriptions sauvegardées.

5. Paramètres de compte : Informations sur votre profil.

6. Contactez-nous : Envoyer un message à l'équipe Ava

7. Votre profil : Accédez à vos paramètres ou déconnectez vous de votre compte.

8. Lancer Sous-titres : Démarrez une session de sous-titrage.

9. Commencer le sous-titrage : Commencez une session de sous-titrage.

10. Rejoindre un ami : Rejoignez la conversation de quelqu'un ou partagez votre lien unique pour que quelqu'un rejoigne votre conversation !

1. Liste des participants

2. Sélection du microphone : Choisissez le microphone par lequel Ava "écoute"
    *Nous recommandons Ava Mic pour une meilleure précision !

3. Taille de la police : Ajustez la taille de vos sous-titres.

4. Masquer les jurons : Cachez les gros mots.

5. Mode sombre : Modifiez la couleur de votre écran de sous-titres.

6. Ava Voice - Choix de la voix : Sélectionnez votre voix et laissez Ava vocaliser vos réponses.

7. Traduction

1. - Langue parlée : La langue parlée est la langue dans laquelle la parole est prononcée par votre interlocuteur.

2. Traduire en : La langue traduite est la langue dans laquelle vous voulez qu'Ava sous-titre votre conversation.

8. Fin de la conversation : Cliquez sur le X rouge pour arrêter les légendes d'Ava.

9. Mode CC : Ce mode réduit l'affichage en plein écran et ouvre un bandeau flottant sur votre écran.

10. Clavier : Ouvrez le clavier pour utiliser Ava Voice et laissez Ava vocaliser vos réponses.

11. Microphone : Assurez-vous que cette icône est bleue pour garantir qu'Ava "écoute".

1. Ava Connect : 1 simple copier/coller et Ava transcrit votre visioconférence

2. Liste des participants/Inviter un participant : Invitez quelqu'un à participer à votre conversation ou rejoindre la conversation de quelqu'un d'autre.

3. Contrôles du volume : Réglez le volume de votre ordinateur à l'aide de ces boutons. Mettez en sourdine si vous ne souhaitez pas être sous-titré.

4. Microphone : Assurez-vous que cette icône est bleue pour garantir qu'Ava "écoute".

5. Plein écran : Cliquez sur cette icône pour agrandir Ava en mode plein écran (image ci-dessus).

6. Fin de la conversation : Cliquez sur le X pour arrêter le sous-titrage d'Ava.

7. Ava Voice : Tapez votre message au clavier et laissez Ava vocaliser vos réponses.