Widget de l'app Ava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous déjà sous-titré avec Ava et mis fin à la conversation, mais il y a toujours un micro flottant ? Avez-vous déjà été confus quant à ce que c'est ou pourquoi il est là ? Je vais vous expliquer!

Ce petit widget rend Ava facilement accessible pour les conversations imprévues ou le besoin de sous-titrage !

Vous pouvez déplacer ce widget n'importe où sur votre écran ou le fermer complètement en cliquant sur le X

Regardez ce tutoriel simple pour en savoir plus ! ⬇️