Widget de l'app Ava sur ordinateur

Le widget est directement accessible depuis votre écran d'accueil, il vous permet d'ouvrir une nouvelle conversation en 1 clic

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget Ava est directement accessible depuis votre écran d'accueil, il vous permet d'ouvrir une nouvelle conversation en 1 clic sur votre ordinateur. Le Widget est uniquement disponible avec l'application Ava, il n'est pas disponile avec l'application Web.

Le Widget Ava, c'est quoi ?

Vous avez peut-être déjà utilisé Ava pour sous-titrer une conversation, puis remarqué un micro qui restait sur votre écran, même après la fin de votre conversation.
Vous vous demandiez à quoi correspondait cette icône ? Voici la réponse !

Ce widget permet d'ouvrir une conversation Ava en 1 clic ! Vous pouvez accéder rapidement à Ava à tout moment.

Déplacez le widget où vous le souhaitez sur votre écran pour qu'il soit toujours disponible quand vous en avez besoin.

Vous ne souhaitez pas avoir ce widget ? Cliquez simplement sur la croix pour le fermer.

Que signifient ces icônes ?

1. & Sous-titrer : Commencer une nouvelle conversation

2. 👤 Rejoindre une conversation : Entrez l'identifiant Ava d'un ami pour rejoindre sa conversation

3. 🔗 Sous-titrer une réunion en ligne : Sous-titrez une visioconférence en 1 clic avec Ava Connect

4. ↗️ Agrandir : Accéder au menu/Activer le mode plein écran

5. Fermer : Fermer le widget

Cliquez ici pour en savoir plus sur la signification des icones.

Des questions ? Contactez-nous via le chat de l'application

ou à support@ava.me, nous sommes là pour vous aider !