Tout savoir sur le clavier de l'app Ava (iOS) ⌨️

Apprenez à utiliser toutes les fonctions du clavier de l'app mobile pour iOS, y compris Ava Voice.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons écouté vos commentaires et nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle version du clavier. Notre objectif ? Améliorer votre expérience en facilitant l'accès à des fonctions comment Ava Voice et rendre vos échanges plus agréables et fluides !

📝 Comment taper une réponse au clavier ?

1. Commencez une conversation.

2. Appuyez sur l'icône en forme clavier "Écrire" dans le coin inférieur droit.

3. Tapez votre réponse au clavier.

↕️ Personnaliser la zone de texte

Tout le monde est différent, et vos préférences aussi. C'est pourquoi la taille de la zone de texte est personnalisable !

• Faites glisser le clavier vers le bas pour réduire la taille de la zone de texte

• Faites glisser le curseur vers le haut du clavier pour l'agrandir

• Balayez deux fois le clavier vers le haut pour conserver la taille maximale.

🗣️ Ava Voice (synthèse vocale)

Tapez simplement votre texte au clavier dans une conversation et laissez Ava Voice exprimer vos idées. Explorez et sélectionnez la voix qui reflète au mieux votre identité et votre personnalité parmi une variété de voix masculines, féminines et neutres.

1. Ouvrez votre clavier et tapez le texte que vous souhaitez vocaliser.

2. Cliquez sur l'icône du haut-parleur - si elle est bleue, Ava Voice est activée.

3. Appuyez sur Envoyer pour qu'Ava vocalise votre réponse.

🔍 Afficher son message (Ava Show)

Besoin d'attirer l'attention dans un environnement bruyant ? Affichez votre message en grand sur votre écran et faites-le clignoter.

1. Ouvrez votre clavier et saisissez le texte que vous souhaitez afficher

2. Cliquez sur l'icône plein écran

3. Secouez votre téléphone ou appuyez sur l'icône du flash pour obtenir un effet clignotant.

Vous avez des questions ? 🤔 Nous sommes là pour vous aider à support@ava.me ou via l'onglet "Support" dans l'application.

L'équipe Ava 💙