Toutes les collections📱 Application mobile AvaFonctionnalités
Vocaliser ses réponses avec Ava Voice 🗣️
Vocaliser ses réponses avec Ava Voice 🗣️

Dites bonjour à Ava Voice, notre dernière innovation en matière de synthèse vocale, et dites adieu aux voix impersonnelles et robotiques.

Mis à jour hier

1. 🗣️ Présentation d'Ava Voice

Dites bonjour à Ava Voice, notre dernière innovation en matière de synthèse vocale, et dites adieu aux voix impersonnelles et robotiques. Que ce soit lors de réunions professionnelles ou de discussions informelles, les voix d'Ava garantissent un échange authentique et humain.

Si les gens ne comprennent pas votre voix, ou si vous ne parlez pas du tout, Ava peut prononcer les mots que vous tapez pour que vous puissiez être entendu !

Explorez et sélectionnez la voix qui reflète le mieux votre identité et votre personnalité parmi une variété de voix masculines, féminines et neutres.

Communiquez en douceur et assurez-vous que vos idées brillent.

2. 📱Ava Voice avec l'application mobile

a. Sélectionner une voix personnalisée

1. Appuyez sur l'onglet de "Profil"🙎 dans le coin inférieur gauche.

2. Appuyez ensuite sur ⚙️ Réglages

3. Dans la section Profil, appuyez sur Ava Voice

4. Sélectionnez la voix qui vous correspond par une sélection de voix masculine, féminine ou neutre avec des tons et des rythmes de paroles variés.

b. Vocaliser une réponse lors d'une conversation

1. Appuyez sur l'icône du clavier ⌨️ dans le coin inférieur droit

2. Écrivez votre message avec le clavier

3. Assurez-vous qu'Ava Voice est activé, l'icône 🔈 doit être bleue

4. Puis appuyez sur "Envoyer" pour qu'Ava vocalise votre réponse.

5. Vous pouvez également écrire votre réponse et appuyer sur les deux flèches pour la faire apparaître en plein écran, ou encore appuyer sur l'icône de la gomme pour effacer ce que vous étiez entrain d'écrire.

c. Modifier les réglages d'Ava Voice lors d'une conversation

1. Appuyez sur l'icône du clavier ⌨️ dans le coin inférieur droit.

2. Écrivez votre réponse sur votre clavier

3. Appuyez sur l'icône voix 🔈 et maintenez-la enfoncée.

4. Sélectionnez la voix qui vous correspond par une sélection de voix masculine, féminine ou neutre avec des tons et des rythmes de paroles variés.

d. Ajouter des voix supplémentaires

1. Rendez-vous dans les réglages de votre iPhone -> Accessibilité -> Contenu énoncé -> Voix

2. Choisissez votre langue préférée

3. Choisissez une nouvelle option vocale

4. Appuyez sur l'icône ☁️ pour télécharger la nouvelle voix.

5. Votre nouvelle voix sera maintenant disponible avec Ava Voice.

e. Ajouter ma "voix personnelle" sur iPhone

🚨 Vous devez configurer votre "voix personnelle" Apple sur votre iPhone pour l'ajouter ensuite à Ava.

1. Pour créer une voix personnelle, allez dans les Réglages de votre iPhone -> Accessibilité -> Voix personnelle -> Créer une voix personnelle.

2. Autorisez Ava à utiliser votre voix personnelle en allant dans Réglages iPhone > Accessibilité -> Voix personnelle -> cochez la case "Autoriser les applications à demander l'utilisation".

3. Dans Ava, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous demander d'autoriser votre voix personnelle. Appuyez sur "Autoriser"

4. Enfin, dans les 🔈 Réglages de la voix d'Ava Voice ,vous verrez également un bouton permettant à Ava d'utiliser votre voix personnelle. Veuillez l'activer également.

3. 💻 Ava Voice avec l'application de bureau/application Web

a. Sélectionner une voix personnalisée

1. Dans le menu latéral, cliquez sur ⚙️ Paramètres

2. Dans l'onglet ''Mon Profil'', cliquez sur sélectionnez "Type de voix" pour afficher le menu déroulant.

3. Sélectionnez la voix qui vous correspond par une sélection de voix masculine, féminine ou neutre avec des tons et des rythmes de paroles variés.

b. Vocaliser une réponse lors d'une conversation

1. Cliquez sur l'icône du message 💬

2. Écrivez votre message au clavier.

3. Assurez-vous que l'icône Ava Voice voix est activée, elle doit être bleue.

4. Appuyez sur Entrée pour vocaliser votre réponse avec Ava Voice.

c. Modifier les réglages d'Ava Voice lors d'une conversation

1. Cliquez sur l'icône Réglages ⚙️ pour accéder aux paramètres d'Ava Voice.

2. Cliquez ensuite sur Ava Voice pour afficher le menu déroulant.

3. Sélectionnez la voix qui vous correspond par une sélection de voix masculine, féminine ou neutre avec des tons et des rythmes de paroles variés.

d. Ajouter des voix supplémentaires (MacOS uniquement)

1. Rendez-vous dans les Réglages de votre Mac -> Accessibilité -> Contenu énoncé

2. Dans Contenu énoncé, cliquez sur la voix système, puis sur ''Gérer les voix...''

3. Choisissez votre langue préférée

4. Choisissez une nouvelle option vocale

5. Cliquez sur l'icône ☁️ pour télécharger votre nouvelle voix.

6. Votre nouvelle voix sera maintenant disponible avec Ava Voice.