Toutes les collections🖥 Application de bureau Ava et Ava WebConseils et astuces
Ava Connect - Comment trouver le lien d'une visioconférence ?
Ava Connect - Comment trouver le lien d'une visioconférence ?

Vous avez besoin de copier l'URL d'une visioconférence Zoom, Meet ou Teams pour la coller dans Ava Connect ? Voici où la trouver !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ava Connect permet de connecter Ava à votre visioconférence avec un simple copier/coller. Cet article vous aide à trouver le lien de votre visioconférence, selon la plateforme utilisée, pour vous permettre d'utiliser Ava Connect en toute simplicité.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Ava Connect.

1. Zoom

1. Cliquez sur l'icône ^ au dessus de "Participants" pour accéder aux options.

2. Cliquez ensuite sur "Copier le lien d'invitation".

3. Il vous suffit maintenant de le coller dans Ava Connect pour bénéficier du sous-titrage en direct.

2. Microsoft Teams

1. Dans votre réunion Teams, cliquez sur "Participants" pour afficher les options

2. Cliquez sur "Partager l'invitation"

3. Puis cliquez sur "Copier le lien de la réunion"

4. Il vous suffit maintenant de le coller dans Ava Connect pour bénéficier du sous-titrage en direct.

3. Google Meet

1. Copiez directement le lien dans la barre internet et le tour est joué !

2. Vous pouvez également cliquer sur l'icône "Informations" ℹ️

3. Puis copiez le lien depuis cette page.

4. Il vous suffit maintenant de le coller dans Ava Connect pour bénéficier du sous-titrage en direct.