Usare Ava per le conversazioni di gruppo

Come utilizzare Ava per discutere con un gruppo di massimo 10 persone

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Esercitare le tue prime conversazioni del gruppo Ava con le persone più vicine

Incoraggiare i tuoi amici / colleghi / parenti più stretti ad installare Ava sui loro smartphone sempre mostrando loro come funziona. Ti ricordi le basi? Leggi come utilizzare Ava per una conversazione di persona per rinfrescare la tua memoria

Quando tutti hanno il proprio telefono in cui conversare, le conversazioni risulteranno più fluide e tutti verranno trascritti in modo più accurato in modo da poter partecipare meglio a qualsiasi conversazione di gruppo.

Per invitare i tuoi amici / parenti / colleghi la prima volta puoi:

• Chiedere loro di scaricare Ava su iOS App Store o Google Playstore, quindi premere Partecipa a un amico o chat, quindi loro uniscono a te usando il tuo nome Ava (quello che inizia con "&"). Questo è il modo classico per connettere due utenti Ava.

• Se vuoi dare loro un contesto completo sul perché Ava è importante per te, cercali in Contatti e tocca Invita. Questo invierà un messaggio pre-scritto con spiegazioni su Ava. Puoi anche vederlo o invitare altre persone facendo clic sul codice QR, quindi Condividi con gli amici, scegli il tuo canale (SMS, email o altre app social). Il messaggio includerà un link per scaricare Ava e unirti a te immediatamente!

• Per una connessione più veloce o quando vuoi invitare un sacco di amici contemporaneamente nella stessa stanza, tocca il tasto codice QR in alto a destra e mostra loro il codice QR. Se dispongono della fotocamera dell'iPhone o di un'app per la scansione QR sul proprio dispositivo Android, saranno in grado di eseguire immediatamente la scansione del codice, scaricare Ava e unirsi a te nell'app senza alcuno sforzo!

La prossima volta che ci incontrerai, la connessione sarà un battito di ciglia

I nuovi amici rimangono nei tuoi contatti alla fine della conversazione. In questo modo, la prossima volta che li vedi, apri Ava e:

• Tocca il collegamento verde per i tuoi amici con l'app Ava già aperta. Saranno automaticamente connessi con te, senza sforzi.

• Tocca sul grigio Connetti per quelli non online. Riceveranno una notifica push da parte tua, dicendo che vuoi chattare. Se lo toccano, si uniranno a te.

• Se non vedi il loro nome, inseriscilo nella barra di ricerca o chiedigli nuovamente il nickname o nome Ava. I tuoi contatti più recenti appariranno in cima al tuo elenco di contatti.

2. Suggerimenti per gestire una conversazione di gruppo con Ava

• Sii paziente per preparare tutti. Prenditi il tempo necessario per guidare ciascun partecipante finché non sono completamente connessi a te tramite Ava e puoi vedere le loro parole colorate in modo esclusivo apparire sullo schermo.

• Spostare i potenziali errori fino a quando "fa clic" per i partecipanti. Le impressioni per la prima volta sono importanti e se i tuoi colleghi sono impressionati, saranno felici di utilizzare Ava con te! Mira ad avere una frase completa perfettamente riconosciuta! Mostra delicatamente come posizionare il microfono e per renderlo blu. Ava commetterà meno errori quando pronuncerà le frasi complete, in modo naturale e autentico. Gli errori possono apparire se le persone non hanno familiarità, quindi rimani distaccato e chiedi loro di ripetere una frase completa invece di una parola. Inoltre, questo è un buon modo per mostrare loro come scartare le parole.

• Passa a una vera discussione. È normale che si spenda del tempo per provare o testare l'app Ava. Se c'è entusiasmo, è una buona notizia. È ora di provare a proporre un argomento di conversazione per provare Ava in condizioni reali. Impara come rispondere o partecipare con Ava in una conversazione di gruppo.

• Rimani coinvolto e proattivo per formare buone abitudini. Se la discussione va bene, assicurati che i telefoni rimangano ben posizionati e che la precisione rimanga alta, così capisci bene. Una o due persone potrebbero dimenticare Ava ad un certo punto e non parlare più chiaramente, puoi aiutarle gentilmente a riaggiustare. Non dimenticare che possono anche chiudere il telefono o il multi-task, Ava continuerà a trascriverli, purché siano ancora nella conversazione di gruppo.

• Se un telefono ha un problema, puoi condividere un telefono per due persone. Ma aspettati una precisione molto bassa se hai un solo telefono (il tuo) per un'intera stanza. Il rapporto minimo è di 1 telefono da condividere per 2 persone.

3. Terminare la conversazione di gruppo

Per terminare la conversazione, premere la croce rossa. Questo finirà la conversazione per tutti. Puoi salvare la trascrizione se vuoi, altrimenti verrà cancellata.

Controlla l'organizzatore qui (invitando tutti gli altri). Altri ospiti possono andarsene senza interrompere la conversazione.