Ava beim Ausgehen

Verwende Ava für Gespräche in Restaurants, Bars oder Clubs

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst versuchen Ava zu verwenden.Beachte jedoch, dass Hintergrundgeräusche die Genauigkeit der Transkriptionen negativ beeinflussen.

Um genauere Transkriptionen zu erhalten, müssen die Teilnehmer das Mikrofon beim Sprechen nahe an den Mund halten. Da dies während des Abendessens möglicherweise nicht so bequem ist, könnte eine alternative Lösung die Verwendung externer (Ansteck-) Mikrofone sein. Diese können am Shirt der Teilnehmer befestigt werden. Gerne geben wir dir eine Empfehlung!

Andere müssen die App nicht herunterladen. Erfahre, wie andere von jedem Gerät ohne die App beitreten können.