Ava in Arbeitssituationen

Schritt für Schritt erklärt, wie Ihre Arbeitssituation 100% zugänglich zu machen

Vor über einer Woche aktualisiert

Siehe sich dieses Video an, wie Ava in einem Arbeitsmeeting verwendet wird, einschließlich einer Telefonkonferenz. In diesem Video kannst du sehen, wie Ava auf dem Mobiltelefon, Tablet und über die Webanwendung auf dem Laptop verwendet wird. Stelle  sicher, dass die Lautsprecher in der Nähe des Telefons sprechen, oder verwenden das Headset oder ein externes Mikrofon.

Ava erfolgreich bei der Arbeid verwenden

1. Erfahre wie Ava funktioniert

2. Versuche Ava es mit Kollegen. Baue die Teilnehmerzahl auf

3. Machen Sie es offiziell: Bitten deinen Manager, bei der Einführung von Ava behilflich zu sein

4. Andere Situationen bei der Arbeit: Vorstellungsgespräch, Videokonferenzen

1. Erfahre wie Ava funktioniert

Lerne zuerst die Grundlagen, bevor du Ava vorstellst. Mache sich mit der App vertraut:

Verwende Ava 1-on-1
Verwende Ava in einer Gruppe

2. Versuche Ava mit Kollegen

Versuchen Sie es zuerst mit einem Kollegen, den du gut kennst:

Dies kann jemand sein, den du gut kennst oder der dir oft Guten Tag sagt. Oder jemand, der sich für Technologie interessiert, der dir auch helfen kann, wenn es fehlschlägt.

1. Untertitel Ava, um zu lesen, was Ihr Kollege sagt. Halte die Unterseite des Smartphones auf 30 cm. von seinem / ihrem Mund. Lese jetzt, was er / sie sagt.

2. Laden deinen Kollegen zum Herunterladen von Ava ein, um ein Gruppengespräch zu führen. Du kannst eine Einladung über die App oder per E-Mail an Share senden oder fragen, ob er dir hinzufügen kannst, indem du deinem Ava-Namen mitteilt.

Ist es gut gelaufen? Mit zwei an Bord wird es einfacher! Nutze diese erste Erfahrung, indem du fragst, ob er / sie dabei helfen möchte, Ava dem Rest des Teams vorzustellen. Fang in einer kleinen Gruppe an, bevor du Ava in einer großen Gruppe nützt.

Versuche Ava jetzt mit einige Kollegen

Wahle eine informelle Situation wie eine Kaffeepause oder ein Mittagessen für ein kleines Treffen mit Ava. Auf diese Weise können sich Ihre Kollegen mit Ava vertraut machen.

Lehnt jemand ab? Das ist nicht deine Schuld. Es könnte auch sein, dass jemand ein altes Telefon hat, keinen Speicher usw. Wenn Sie 3/4 der Teilnehmer haben, ist das auch eine Verbesserung! Erwarte nicht sofort, dass es sofort zu 100% funktioniert.

3. Bitte deinen Manager, Ava vorzustellen und Termine zu vereinbaren

Bespreche mit deinem Manager, wie sie Ava verwenden können. Es ist wichtig, dass sie sich an der Arbeit beteiligen. Zeige Sie, wie Ava Ihnen und dem Team hilft, einfacher zu kommunizieren.

Ein 15-minütiges Gespräch mit Ihrem Vorgesetzten reicht aus:

1. Zeige, wie Ava Ihnen hilft

2. Frage, ob der Rest des Teams und die Kollegen informiert werden können. Machen Sie es zu einer Teamaktivität, um so viel wie möglich aus Ava herauszuholen.

Fragen Sie gegebenenfalls den Kollegen, mit dem Sie Ava bereits im Gespräch mit Ihrem Vorgesetzten geübt haben zu helfen. Möchtest du Tipps von uns oder möchtest du es, wenn jemand von Ava weitere Erklärungen gibt, kontaktiere uns bitte in der App oder über support@ava.me

Welche Fragen kann Ihr Manager haben?

• Was kostet Ava?
    Für jeden Benutzer 5 Stunden pro Monat kostenlos. Für uneingeschränkte Untertitelung empfehlen wir ein Ava Professional-Abonnement für uneingeschränkte Untertitelung. Mit diesem Abonnement kann mann in größeren Gruppen untertiteln, die Webanwendung verwenden und die Übersetzungsfunktion verwenden. Darüber hinaus sind Datenschutz und Sicherheit gewährleistet, da dies für Unternehmen und Organisationen gilt.

• Wie sicher und privat ist Ava?
    Sicherheit und Datenschutz haben für uns oberste Priorität. Ava speichert keine Transkripte. Daten, die als Untertitel vom Server zurückkommen, werden auf Ihrem Gerät gespeichert, wenn du deine Zustimmung erteilt haben. Ab diesem Moment bist du für das Protokoll verantwortlich. Die Daten, die zurückgekommen sind, werden sofort in sehr kleine Stücke geschnitten (so groß wie Töne). Aus diesem Grund sind sie anonym und es ist nicht möglich herauszufinden, wem dies gehört. Der Text kann niemals als Beweis verwendet werden. Top-Banken und Fortune-500-Unternehmen nutzen Ava.

4. Andere Situationen bei der Arbeit

1 zu 1 mit Kunden, anderen oder für Vorstellungsgespräche. Ein wichtiges Treffen mit einem Kunden? ein Vorstellungsgespräch? Ein Kaffee-Moment mit einem Kollegen? Verwenden Sie Ava 1-zu-1.

Schulungen. Braucht ein gehörloser Kollege eine Ausbildung?

• Verwende Ava während des Trainings 1 Telefon zwischen Ihnen

• Oder lade ihn in die App ein. Ein Gruppengespräch kommuniziert einfacher und schneller.

Große Meetings / Konferenzen / Präsentationen
Wenn kein (Schreib-) Dolmetscher anwesend sein kann (dies wäre die ideale Situation), kannst du Ava wie folgt für die Live-Untertitelung verwenden:

1. Bei einer Besprechung in einem Besprechungsraum (Amphitheater, großer Konferenzraum) mit einem Audiosystem (es gibt dann Lautsprecher und einen Mixer) hast du die Möglichkeit, den Raum zunächst einmal einzurichten, indem du mit dem Audiotechniker zusammenarbeiten, um über Ava zugreifbar zu sein und live auf ihn zuzugreifen Mit einer Bildunterschrift, die zu 98,5% genau ist, immer dann, wenn du dich in diesem Raum befinden, ohne weitere Anstrengungen der Teilnehmer. Interessiert? Informationen zum Einrichten von Ava Event.

2. Wenn die Besprechung einen Hauptsprecher (Präsentation) hat, den du zum Tragen eines Mikrofons auffordern kannst, verwende die Präsentationseinstellung.

3. Wenn die Besprechung mehr Sprecher hat (z. B. eine Teambesprechung), versuche, jeweils die Hälfte der Personen mit einer Hauptversammlung auszustatten. Dies macht es viel einfacher, dem Meeting zu folgen! Ein Ava-Benutzer kann sich dann neben einen Nicht-Ava-Benutzer setzen und das Smartphone gemeinsam verwenden. zb Teambesprechung), versuche mit Ava auf die Hälfte des Raumes zu zielen.

Videoanrufe, reine Audiokonferenzen
Überprüfe diesen Artikel

Mittagspause
Lese unsere Empfehlungen während einer Mahlzeit!

Auch wenn du keine guten Erfahrungen mit Ava gemacht haben, würden wir gerne von dir hören. Es kann viele Ursachen geben, wie z. B. die Verbindung oder Installation. Wenn du uns Bescheid geben, können wir das beheben. Behalte auch die Updates im Auge. Wir tun unser Bestes, um deine Ava-Erlebnis und deine Zugänglichkeit zu verbessern.