Mit Ava anfangen
Wilkomen bei Ava 💙

Mache das Beste aus Ava und aktiviere die 24/7 sofortige Untertitelung fĂŒr jeden Moment in deinem Leben

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Willkommen in der Ava Familie!

Als du Ava heruntergeladen hast, hast du ein sehr leistungsfĂ€higes Tool fĂŒr deine Kommunikation erhalten. Ava kann viel mehr fĂŒr Ihre ZugĂ€nglichkeit tun, als du denkst. Wir erklĂ€ren hier, wie du Ava in verschiedenen Situationen verwendest.

Was ist Ava?

Was wÀre, wenn du durch Schnippen mit den Fingern Untertitel erhalten könntest, wer was sagt? Ava kann das!

Sofortige Untertitel in jeder Situation

Ava ist eine App auf deinem Smartphone oder Computer, die Gehörlose und Schwerhörige einbezieht, indem du wÀhrend der GesprÀche in Echtzeit Untertitel bereitstellst.

Wie funktioniert Ava?

Ava funktioniert mit automatischer Spracherkennung. Es verwendet das Mikrofon deines GerÀts, um zu hören, was gesagt wird.

Erfahre, wie du Ava verwendest - Diese Anleitung erklÀrt, wie Ava funktioniert!

Verwende Ava fĂŒr alle Situationen!

Ava kann fĂŒr spontane GesprĂ€che wie mit Kollegen oder auf der Straße (Ava ist maskenfreundlich đŸ˜·) und sogar virtuell verwendet werden! Ava kann auch fĂŒr Telefonkonferenzen zu GeschĂ€ftstreffen, Fernunterricht, Online-Arztkonsultationen und vieles mehr verwendet werden!

Klick auf die folgenden Optionen, um zu erfahren, wie du die Situation mit Ava zugÀnglich machen kannst.

Je nach Situation oder Standort kann eine umfangreichere Installation erforderlich sein. Wir helfen dir gerne dabei!

Unser Team von Erfahrungsexperten hilft dir gerne weiter, um gemeinsam zu sehen, wie Ava am besten in deiner Schule oder bei deiner Arbeit eingesetzt werden kann, wie du Ava erstatten kannst oder wie du als Veranstalter deine Veranstaltung inklusive gestalten kannst fĂŒr Leute mir Hörverlust.

Bei Fragen und RatschlÀgen, bitte sende uns eine E-Mail an hello@ava.me!

Der Himmel ist die Grenze. Niemand außer dir kann diese Möglichkeiten fĂŒr eine bessere Kommunikation nutzen! ZugĂ€nglichkeit ist ein Menschenrecht! Erlebe die UnterstĂŒtzung von Untertiteln! đŸ€Ÿ