Was bedeuten die Symbole in Ava?

Erfahren Sie, wofür die verschiedenen Symbole in Ava Mobile, Ava CC und Ava Web sind!

Vor über einer Woche aktualisiert

Ava enthält viele Symbole, Einstellungen und Funktionen. Damit Sie verstehen, was sie bedeuten, finden Sie die Symbole für Ava sowohl auf Mobilgeräten als auch auf Computern/Laptops.

Ava-Mobil

1. Zum Profilbildschirm

2. Teilnehmer zu Ihrer Konversation

3. Teilnehmer hinzufügen

4. Zum Einstellungsbildschirm

5. Gespräch

6. Wählen Sie die Genauigkeit (Basis-, Premium- oder Scribe-Untertitel)

7. Gespräch starten (einmal tippen = blau). Tippen Sie erneut, um die Untertitel anzuhalten. Das Mikrofon wird dann weiss

8. Teilnehmer hinzufügen

9. Zur Tastatur. Geben Sie Ihre Antwort ein und lassen Sie sie vorlesen

10. Profilbild

11. Einladung senden zum Beitritt

12. Ihr Name. Zum Ändern: tippen

13. Ihr Ava-Name.Tppen Sie dahinter, um Ihren QR-Code anzuzeigen

14. Ihr Abonnement

15. Zu den Einstellungen

16. Häufig gestellte Fragen und Tipps

17. Wenden Sie sich an das Support-Team

18. Ihr Abonnement. Hier können Sie ein kostenpflichtiges Abonnement erwerben

19. Scribe Zeit Wenn Sie Scribe haben, sehen Sie, wie viel Zeit Sie noch haben.

20. Laden Sie andere ein, sich Ihrem Gespräch anzuschließen

21. Profilbildschirm (Sie befinden sich jetzt darin)

22.Abschriften: Hier finden Sie Ihre Abschriften. Sie können sie im gewünschten Format anpassen und speichern.

23. 1x tippen: das Mikrofon wird blau = Untertitel. Tippen Sie erneut, um Ihre Stimme stumm zu schalten. Das Mikrofon wird dann weiss.

24. Zu Ihrer Kontaktliste. Laden Sie Personen ein, indem Sie auf deren Namen tippen.

25. Finden Sie heraus, in welchen Situationen Sie Ava verwenden können. Sie können hier auch eine kostenlose Testversion des Community-Plans oder des Pro-Plans ausprobieren!

Ava Web & Ava CC

Ava Web & Ava CC-Startbildschirm

1. 3 Balken (Hamburger-Menü): Blendet das Menü ein und aus.

2. Start Captions: Beginnen Sie mit der Untertitelung (einer Sitzung oder eines Gesprächs)

3. Join a Conversation: Geben Sie den Ava-Namen des Organisators der Ava-Sitzung ein, um an der Konversation teilzunehmen.

4. Transcripts:Hier finden Sie die gespeicherten Transkripte.

5. Account Settings: Hier finden Sie Informationen zu Ihrem Profil und können Ihre Kontoeinstellungen ändern.

6. Start Captions: Mit diesem Button starten Sie die Untertitel. Tippen Sie erneut, um den Anruf zu unterbrechen.

7. Caption Phone Call: Klicken Sie hier, um beispielsweise die Untertitel direkt in Teams zu streamen. Beispielsweise können Sie die Untertitel lesen, indem Sie in Teams die CC-Taste drücken. (Diese Funktion ist nur für zahlende Benutzer verfügbar!)

8. Join a Conversation: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um an der Unterhaltung einer anderen Person teilzunehmen, oder geben Sie Ihren eindeutigen Link frei, damit sich jemand direkt an Ihrer Unterhaltung beteiligen kann, ohne sie herunterzuladen.

9. Your Name: Mit diesem Dropdown-Menü können Sie zu Ihren Einstellungen gehen oder sich abmelden. (Achtung: Abmelden ist nicht nötig!)

Ava Web & Ava CC großer Bildschirm

1. Lautstärkeregelung: Stellen Sie mit diesen Tasten die Lautstärke Ihres Computers ein. Schalten Sie Ihre eigene Stimme (und andere Geräusche um Sie herum) mit dem Symbol ganz links stumm.

2. Mikrofoneinstellung: Wählen Sie aus, welches Mikrofon Ava zum Hören verwendet. Das Ava-Mikrofon (Ava Mic) nimmt den gesamten Ton von Ihrem Computer auf. Wenn Sie ein Mikrofon anschließen und es dem Sprecher geben, wählen Sie dieses Mikrofon.

3. Schriftgröße ändern: Passen Sie die Untertitelgröße an

4. Schimpfwortfilter: Schimpfwörter werden als **** angezeigt, wenn Sie dies aktivieren

5. Dark & ​​​​Light Mode: Dark Mode (schwarzer Hintergrund mit weißer Schrift) oder Light Mode (weißer Hintergrund mit schwarzer Schrift).

6. Sprache ändern: Gesprochene Sprache ist die Sprache, in der gesprochen wird. Da es keine Übersetzungsoption gibt, untertitelt Ava diese Sprache. Übersetzung in ist die Sprache, in die Sie die Untertitel übersetzen möchten.

7. Mikrofon: Stellen Sie sicher, dass dieses Symbol blau ist. Erst dann wird Ava untertiteln. Tippen Sie auf das blaue Mikrofon und es wird grau. Ihre Stimme wird dann nicht untertitelt.

8. Tastatur: Ermöglicht es Ihnen, Ihre Antwort in einer Gruppenunterhaltung einzugeben. Ihre Antwort ist sofort sichtbar, der Text kann vorgelesen werden, sodass Sie ohne Eingreifen einer anderen Person antworten können.

9. CC-Modus: Verwandelt den großen Bildschirm in ein Untertitelfeld. Sie können dieses Feld beliebig auf dem Bildschirm platzieren, vergrößern und verkleinern, indem Sie an den Rändern stehen und ziehen.

10. Gespräch beenden: Klicken Sie auf das Kreuz, um die Untertitel zu stoppen.

* Genauigkeit verbessern: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Scribe-Untertitel oder Premium-Untertitel zu aktivieren (dies sind kostenpflichtige Dienste). *Teilnehmer einladen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um jemanden zu Ihrem Gespräch einzuladen oder an einem Gespräch teilzunehmen.

CC Mode

1. Teilnehmer einladen: Klicken Sie hier, um jemanden einzuladen oder an einer Unterhaltung mit jemandem teilzunehmen.

2. Lautstärkeregler: Ändern Sie die Lautstärke Ihres Computers mit diesen Tasten. Schalten Sie Ihre Stimme oder Ihre Umgebungsgeräusche mit dem linken Symbol stumm. Tipp: Schalten Sie Ihre Stimme stumm, damit Ava sich auf den Ton konzentrieren kann, der vom Computer kommt.

3. Mikrofon: Stellen Sie sicher, dass dieses Symbol blau ist, damit Ava zuhören und Untertitel erstellen kann. Klicken Sie erneut, um die Untertitel anzuhalten. Das Mikrofon wird dann grau

4. Tastatur: Ermöglicht Ihnen, Ihre Antwort einzugeben. Ihr Text wird sofort in der Konversation sichtbar sein. Sie können sich den Text vorlesen lassen.

5. Vollbildansicht: Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Bildschirm zu vergrößern (siehe oben).

6. Konversation beenden: Klicken Sie auf das X, um die Sitzung zu beenden. Anschließend können Sie das Transkript speichern.