Cómo emparejar un dispositivo Bluetooth con tu teléfono

¡Usa un micrófono y/o teclado Bluetooth con Ava para mejorar los subtítulos y responder más rápido!

Actualizado hace más de una semana

Para obtener nuestra guía sobre cómo emparejar dispositivos Bluetooth a tu ordenador/computadora con Ava, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre Ava Speak, haz clic aquí

🎤 Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth

Si todavía estás buscando un micrófono, considera uno de nuestros micrófonos recomendados aquí.

1. En tu micrófono Bluetooth, activa el modo de emparejamiento

Por lo general, esto se activa presionando el botón principal durante unos segundos hasta que el dispositivo comience a parpadear. De lo contrario, compruebe el manual proporcionado con el micrófono.

2. (iOS) En la configuración de tu teléfono, ve a Bluetooth. Deberías ver tu dispositivo en la parte inferior donde dice OTROS DISPOSITIVOS. Selecciona el dispositivo y conéctate.

(Android) Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla > Mantén pulsado Bluetooth > Encuentra el teclado en la lista de dispositivos y empareja.

3. Si estás usando un micrófono bluetooth, en Ava, inicia una conversación. Luego, toca el icono de configuración ⚙️. En la sección Micrófono, asegúrate de que tu micrófono bluetooth esté seleccionado.

⌨️ Si aún no tienes un teclado Bluetooth, te recomendamos este.

🎤 Si todavía estás buscando un micrófono, considera uno de nuestros micrófonos recomendados acá