¿Cómo puedo cambiar mi nombre de Ava?

Aprende a encontrar tu nombre de Ava, para qué se usa y cómo cambiarlo.

Actualizado hace más de una semana

Hay dos nombres asociados con cada cuenta de Ava, cada uno tiene un propósito diferente.

1. El nombre para mostrar es el nombre utilizado para atribuir texto al orador apropiado en una conversación de grupo.

2. El nombre Ava es el identificador utilizado para conectarse con otros usuarios para una conversación en grupo. También se utiliza en eventos en los que se ofrece a Ava recibir los subtítulos de una sala específica. Se muestra con el "&" delante.

Aquí es donde puedes encontrar tu nombre Ava:

• En la pantalla Perfil, está en la parte superior, debajo de tu nombre para mostrar.

• En la pantalla Contactos, haz clic en el código QR en la esquina superior derecha. Esto abrirá tu código QR para compartirlo con otros usuarios. Tu nombre de Ava está en la parte inferior.

Aquí te mostramos cómo cambiar tu nombre de Ava:

Ve a la pantalla Perfil para acceder al menú Configuración, luego desplázate hacia abajo y selecciona Cambiar nombre de Ava. Elimina el nombre Ava existente e introduce el nuevo.