Cómo unirse a una conversación de Ava sin descargar la aplicación de Ava en tu teléfono

¡Haz que los participantes se unan a una conversación sin tener que descargar ni registrarse en Ava!

Actualizado hace más de una semana

Con ⚡️ Conversaciones instantáneas ⚡️ en Ava , cualquiera puede unirse a ti en Ava, ¡incluso si no tienen una cuenta de Ava o la aplicación! ¡Perfecto para el distanciamiento social! 😷

Si tus participantes tienen Ava, simplemente invítalos como lo harías en una conversación grupal normal 👥

Conversaciones instantáneas desde el móvil

1. Inicia una nueva conversación como lo harías normalmente en tu aplicación Ava

2. Toca " + Agregar " para mostrar su código QR , compartir un enlace o invitar a amigos a unirse a la conversación (mira la imagen a continuación)

3. Solicita a los participantes que abran su aplicación de cámara y escaneen tu código QR

O

Envía tu enlace (haz clic en 🔗 Compartir enlace ).

De esta manera, los participantes podrán unirse a la conversación desde su navegador móvil, ¡ sin necesidad de descargar !

Esto es lo que verán en sus teléfonos:

Cuando hablen en SUS ​​teléfonos, ¡tú puedes leer subtítulos precisos y codificados por colores en TU ​​teléfono! 🙌