¿Cómo traducir una conversación con Ava Móvil (app)?

¡Descubre cómo traducir una conversación en tiempo real!

Actualizado hace más de una semana

¿Quién puede utilizar esta función?

¡Esta función está disponible exclusivamente para usuarios de planes Ava Community, Starter y Pro!

Si estás buscando traducir usando Ava Web, ¡consulta nuestra guía aquí!

¿Qué idiomas se traducen?

Actualmente, la traducción está disponible en 16 idiomas:

• Inglés

• francés

• Chino

• Holandés

• Español

• Portugués

• Ruso

• Arabe

• Hindú

• Alemán

• Italiano

• Sueco

• Turco

• Coreano

• Japonés

• Taiwanés

¿Cómo utilizar la función de traducción?

1. Inicia una nueva conversación (toca 🎙 Iniciar subtítulos)

2. Toca el ícono de configuración ⚙️ en la esquina superior derecha.

3. Toca "Idioma 🌐"

4. Toca "Hablar en ..." para cambiar el idioma que usa el hablante

5. Toca "Traducir en ..." para elegir el idioma en el que te gustaría ver los subtítulos.

¡Ahora puedes hacer que alguien hable a Ava en un idioma extranjero y veas los subtítulos en el idioma que elijas!