¿Cómo traducir una conversación usando Ava en tu computadora?

¡Utiliza Ava CC y Ava Web para traducir de un idioma a otro!

Actualizado hace más de una semana

¿Quién puede utilizar esta función?

La traducción con Ava está disponible exclusivamente para aquellos con suscripciones pagas de Ava (Ava Community, Starter, Pro, Welcome, Welcome Pro)

⚠️ NOTA : La capacidad de traducir no está disponible para su uso con la función de acceso telefónico o la función de transmisión a zoom .

¿Qué idiomas se traducen?

Actualmente, la traducción está disponible en 16 idiomas :

• inglés

• francés

• chino

• holandés

• español

• portugués

• ruso

• arábica

• hindi

• alemán

• italiano

• sueco

• turco

• coreano

• japonés

• taiwanés

¿Como funciona?

1. Abre Ava CC o Ava Web en tu computadora

2. Inicia una sesión de conversación haciendo clic en 🎙 Iniciar subtítulos ahora (Start Caption Now)

3. En el lado izquierdo, haz clic en las tres líneas ≡ para ver el menú.

Si estás en Ava CC, haz clic en la flecha ↕️ para expandirte al modo Transcripción completa

4. Desplázate hacia abajo por el menú lateral y establece la configuración de idioma deseado.

5. ¡Mira cómo Ava traduce!

¡Feliz subtitulado! 🤟