Dónde encontrar el Token de API de Zoom para integrar subtítulos de Ava

Los subtítulos de Ava se ven en la ventana de video de Zoom. El organizador de la reunión Zoom debe seguir algunos pasos para habilitarlos.

Actualizado hace más de una semana

Actualización de septiembre de 2020: actualmente estamos trabajando con Zoom para abordar algunas inconsistencias con los subtítulos. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para corregir este problema.

Si tienes algún problema con Zoom, reinicia la reunión de Zoom y cierra la sesión por completo de Ava Web, luego vuelve a iniciar sesión.

Este artículo explica cómo configurar y encontrar el token de API de Zoom. Si estás buscando instrucciones completas sobre cómo integrar Ava con Zoom, haz clic aquí

Nota importante: esta función solo está disponible para los usuarios de Ava que están en el plan Ava Starter o Ava Pro.

Si eres el anfitrión de la reunión de Zoom

1. Para encontrar el token de la API de Zoom en la reunión de Zoom, asegúrate de que la función de subtítulos ocultos (Closed Caption) esté habilitada. Puedes encontrar más información sobre cómo hacerlo al final de este artículo.

2. En Zoom, haz clic en Subtítulos ocultos (CC) en la pestaña inferior y "Copiar el token de API".

Si no eres el anfitrión de la reunión de Zoom

Método 1: el anfitrión de la reunión (host) copia el token de la API y te lo envía a través del chat

1. Solicita al anfitrión que siga las instrucciones de la sección anterior.

2. Una vez que hayan copiado el token API en su portapapeles, pueden enviárselo a través del chat o como ustedes se comuniquen. 👍

3. Una vez que tengas el token de API, vuelve a Ava Web, cópialo, pégalo en el cuadro de texto y presiona el botón azul de conexión.

💡 Nota: Si alguien comparte el token de API contigo, asegúrate de copiar solo el enlace y no los espacios al final. Si hay espacios después del token de API, ¡no funcionará!

Shows where to paste the API token in the Ava Web application.

Método 2: te asignan escribir subtítulos

Esto lo hace un poco más fácil para el anfitrión.

1a. Pídale al anfitrión que coloque el cursor sobre el lugar donde se muestra su video. Aparecerá un botón con 3 puntos. Solicita que hagan clic en los 3 puntos y luego en Asignar para escribir Subtítulos.

1b. También puedes asignar para escribir subtítulos ocultos haciendo clic en Participantes> Desplázate sobre la persona que deseas escribirle> Más> Asignar para escribir subtítulos ocultos

2. Verás un "CC" al lado de tu nombre y un mensaje de que se te asignó para escribir Subtítulos.

3. Desde allí, haz clic en "Subtítulos ocultos" (CC). Observarás una ventana emergente con subtítulos. Haz clic en "Usar un servicio CC de terceros". Esto copiará el token API en su portapapeles. 👍

4. Regresa a Ava Web, pega el token de API en el cuadro de texto que aparece al hacer clic en "Stream Captions to Zoom" y luego haz clic en el botón azul de conexión.

Shows where to paste the API token in the Ava Web application.

Lista de verificación de configuración de Zoom (solo una vez)

💡 Nota: Esto debe ser realizado por la persona que organiza la reunión de Zoom.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Zoom en la web de Zoom (sitio web). Esto te dirigirá a tu página de perfil de Zoom.

2. En el lado izquierdo de la pantalla, debajo de sección Personal, haz clic en Configuración.

3. En la pestaña Reunión en el centro de la página, asegúrate de que estén configurados los siguientes ajustes:

Subtitulado: desplázate hacia abajo hasta que veas Subtitulado (o busca "Subtitulado" usando Comando + F o Control + F).

Haz clic en el botón de la derecha para habilitarlo (ENCENDIDO)

✅ Silenciar participantes al ingresar: desplázate hacia abajo hasta que veas Silenciar participantes al ingresar (o busque "Silenciar participantes al ingresar" usando Comando + F o Control + F).

Haz clic en el interruptor de la derecha para desactivarlo (APAGADO)

✅ Tipo de audio: desplázate hacia abajo hasta que veas Tipo de audio (o busque "Tipo de audio" usando Comando + F o Control + F).

Asegúrate de que esté configurado en Teléfono y Audio de Computadora.

(NOTA: Si no ves la opción para teléfono y audio de computadora, verifica tu plan de cuenta de Zoom. Zoom ha hecho que el audio del teléfono no esté disponible para algunos planes básicos. Si tienes un plan básico, habla con tu administrador de Zoom sobre cómo actualizar tu cuenta.)

✅ Si tienes activada la configuración de Sala de espera de Zoom, deberás admitir a Ava en la sesión de Zoom. Para hacer esto, haz clic en Participantes en tu sala de espera y admite el número de teléfono de Ava (ver a continuación):

4. Después de completar los pasos anteriores, inicia tu reunión en la aplicación Zoom. Para obtener instrucciones completas sobre cómo integrar Zoom con Ava, haz clic aquí.