Cómo vincular tus cuentas

Aprende a vincular tus cuentas para conectarte con tu número de teléfono, Facebook o Gmail

Actualizado hace más de una semana

¡Enlaza tus cuentas para facilitar el inicio de sesión!

⚠️ La vinculación solo es posible en la aplicación móvil. Siempre estamos haciendo mejoras en Ava, así que esta atento a las actualizaciones de Ava aquí.

Si necesitas descargar la aplicación Ava en tu dispositivo móvil, utiliza los siguientes enlaces en tu teléfono:

Cómo vincular tus cuentas

1. Abre Ava en tu smartphone

2. Haz clic en "Perfil" > Ajustes

3. Desplázate hasta la parte inferior y encuentra "Cuentas vinculadas" (ver imagen a continuación)

4. Una vez allí, ¡puedes añadir tu número de teléfono, Facebook o cuenta de Google!