Como participar en conversaciones grupales con Ava en tu teléfono

Usa Ava para mantenerte informado durante las conversaciones grupales (hasta 25 participantes)

Actualizado hace más de una semana

Con Ava, puedes ver quién está diciendo qué en tiempo real. Cerca o lejos, cualquiera puede unirse a Ava, ¡ni siquiera necesitan descargar la aplicación !

Conexión desde una sesión de conversación abierta

Una vez que hayas iniciado una sesión de conversación, puedes conectarte con amigos. ¡Así es cómo!

1. Desde la sesión de conversación abierta, haz click en 👤 + Agregar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Verás algunas opciones para conectarte con otros. ¡Utiliza el método que mejor se adapte a la situación!

Conexión con contactos de Ava

Si tienes amigos que tienen una cuenta Ava, puedes conectarte fácilmente con ellos a través de la página de contactos.

1. Cuando abras Ava, toca 👥 Contactos (en el menú en la parte inferior de la pantalla).

2. Usa la barra de búsqueda para encontrar a la persona con la que te estás conectando.

3. Si su ícono tiene un punto verde, ¡eso significa que está en línea! Toca Conectar para iniciar una conversación grupal.

* Dependiendo de su configuración, se te conectará instantáneamente o se les pedirá que acepten tu invitación. Para aprender cómo configurar estas configuraciones, ve a Configuración de conversación grupal .

Una vez que te hayas conectado con estas personas, se agregarán a tu lista de contactos. La próxima vez que desees conectarse, podrás hacerlo en un instante.

Conversaciones grupales para el aula

Si estás utilizando Ava en persona en un ambiente de clase, consulta aquí .

Si estás utilizando Ava en un entorno de aula remota , consulta aquí .

Conversaciones grupales para reuniones

Si estás utilizando Ava en un entorno de trabajo en persona , consulta aquí .

Si estás utilizando Ava en un entorno de trabajo remoto , consulta aquí .

Si tienes un plan Ava Starter o Pro, puedes cambiar la configuración de las conversaciones grupales. ¡Haz click aquí para aprender cómo!