Utilisez Ava dans les musées et pour les visites guidées

Apprenez à participer à une visite guidée avec sous-titrage en direct avec Ava, ou faites en sorte que cela se produise !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez rendre votre salle accessible pour des visites, vous pouvez souscrire à une licence Ava Bienvenue.

Nous vous aiderons à :

• Configurer tout appareil intelligent (iPad, tablette Android, smartphone) que vous possédez pour l'hôte/guide en utilisant les informations de connexion que vous recevrez lors de l'achat d'une licence Ava Welcome.

• Imprimer pour les visiteurs un QR Code, ou leur donner un identifiant unique que les visiteurs sourds/malentendants peuvent rejoindre pour la visite et accéder au sous-titrage en temps réel. Exemple : "ArtMuseumChicago"

• Les visiteurs peuvent utiliser leur smartphone ou les appareils que vous leur prêtez, en téléchargeant et en rejoignant gratuitement la visite sous-titrée en utilisant Ava.

Faites-nous part de vos questions !