Comment modifier les paramètres d'une conversation ?

Apprenez à modifier la précision, les paramètres linguistiques ou encore le microphone dans une conversation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez aux paramètres de conversation en appuyant sur l'icône de l'engrenage ⚙️ en bas de votre écran, à côté du micro.

🎤 Sélection du microphone :

• Microphone de l'appareil : il utilisera le microphone de votre appareil (smartphone, par exemple)

• Configurer le microphone Bluetooth : vous serez redirigé dans les paramètres de votre téléphone et cela vous permettra de connecter, d'éteindre/allumer votre microphone. Apprenez comment coupler des appareils Bluetooth à Ava en lisant cet article

• Commandez un microphone : vous serez redirigé vers le lien d'un microphone bluetooth que nous vous recommandons d'utiliser avec Ava. Voyez ici quelle oreillette bluetooth nous recommandons

🎯 Niveau de précision :

• Gratuit (85%) : c'est le niveau de précision standard pour les utilisateurs de Free

• Abonnement payant (90-95%) : lorsque vous payez un abonnement Ava, tel qu'Ava Premium ou l'un des plans Ava Pro, Ava Campus, vous obtenez une meilleure précision avec une ponctuation supplémentaire.

• Ava Scribe (98%) : Ava Scribe est disponible à l'achat pour les utilisateurs Pro, Campus, pour en savoir plus vous pouvez lire cet article

ℹ️ Découvrir Ava Scribe pour en savoir plus sur l'utilisation d'Ava Scribe pour obtenir une précision de 98% !

🌐 Option Langue (fonction traduction) :

• Sous-titrage en *langue choisie* : c'est la langue que vous parlerez pour qu'Ava vous sous-titre. Avec ce paramètre, vous pouvez changer la langue qu'Ava doit traduire et même choisir votre accent spécifique. Voir les langues qu'Ava connaît ici

• Traduction en *langue choisie* : C'est la langue vers laquelle vous souhaitez qu'Ava traduise. Apprenez comment traduire une langue dans Ava ici