Comment utiliser Ava sans connexion internet ?

Apprenez à utiliser Ava en mode hors ligne !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mode hors ligne : Lorsque vous n'avez pas de connexion Internet

• Uniquement en mode "Solo" : nous avons besoin d'une connexion internet afin de collecter les enregistrements audio et les transcriptions des autres personnes. En mode hors-ligne, vous ne pourrez pas ajouter d'autres personnes à la conversation.

• Avec une précision légèrement plus faible : Ava a besoin d'une connexion Internet pour utiliser notre technologie de reconnaissance vocale intelligente.

• Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les nouveaux appareils iOS et Android : pour les possesseurs d'une iPhone, le mode hors ligne ne fonctionne que sur les appareils avec une puce A9).
    Vous trouverez la liste des appareils non pris en charge au bas de cette page.

• Uniquement pour votre langue par défaut : Le mode hors ligne ne fonctionne que pour votre langue par défaut, vous ne pouvez pas sous-titrer ou traduire dans d'autres langues.

• Le mode hors ligne n'est pas disponible pour Ava Web ou Ava Sous-Titres

Comment utiliser le mode hors-ligne ?

🤖 Pour les téléphones Android :

Aucune manipulation n'est nécessaire ! Vous avez simplement besoin d'ouvrir une conversation avec votre téléphone Android en mode hors ligne, et vous pouvez utiliser Ava normalement  ✅

🍎 Pour les téléphones Apple (uniquement disponible pour iOS 13 ou supérieur) :

1. En mode avion ✈, ouvrez une conversation Ava comme vous le feriez normalement

2. Regardez la transcription Ava apparaître sur votre écran !

NOTE : Vous pouvez rencontrer des difficultés si vous êtes sur iOS 14. Nous travaillons actuellement à la rectification de ce problème.

Utilisation d'Ava avec une connexion Internet faible ou limitée

Note :

• Uniquement sur Android : nous sommes actuellement limités par la technologie iOS (Apple mobile devices) pour utiliser Ava avec une connexion internet limitée. Pour les appareils iOS, reportez-vous aux instructions ci-dessus.

• Avec une précision légèrement diminuée : Ava a besoin d'une connexion internet pour utiliser notre technologie de reconnaissance vocale intelligente.

Rendez-vous dans Paramètres > puis activez "Optimiser pour une très faible connectivité" :

Compatibilité en mode hors ligne des appareils iOS

Le mode hors ligne nécessite un matériel spécifique qui n'est pas disponible dans les anciens modèles d'iPhone (à savoir la puce A9).
Les appareils suivants ne prennent pas en charge le mode hors ligne.

iPads

iPhone

iPad Air (2ème génération)

iPhone 6 Plus

iPad Air (1ère génération)

iPhone 6

iPad (4ème génération)

iPhone 5s

iPad (3ème génération)

iPhone 5c

iPad (2ème génération)

iPhone 5

iPad (1ère génération)

iPhone 4

iPad Mini (4ème génération)

iPhone 3GS

iPad Mini (3ème génération)

iPhone 3G

iPad Mini (2ème génération)

iPhone (1ère génération)

iPad Mini (1ère génération)

Happy captioning ! 🎉