Comment transcrire vos visioconférences avec le service Ava Scribe ?

Vous souhaitez obtenir une transcription de haute qualité ? Le service Ava Scribe vous permet d'atteindre une précision de 99% !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Le service Ava Scribe est exclusivement réservé aux utilisateurs possédant une licence Ava Starter ou Pro et du crédit Scribe.
Découvrez comment vous abonner à l'un de ces plans.

Sommaire de l'article :

1 - Réserver votre session Ava Scribe

Vous devez réserver votre Scribe au moins 12h avant votre session. Rendez-vous simplement sur la plateforme de réservation Scribe : ava.me/fr-book
Choisissez la durée de la session, la date et l'heure et effectuez simplement votre réservation (plus d'informations en cliquant ici).

2) Faire appel à un Scribe depuis l'application mobile Ava

• Appuyez sur l'icône 🎯 "Précision" en bas à gauche de votre écran

• Sélectionnez "Scribe"

• Une requête est automatiquement envoyé au Scribe que vous avez réservé. L'icône Scribe (en haut à gauche) clignote pour vous indiquer que le Scribe est en attente de connexion.

• Dès que le Scribe est connecté à votre conversation, l'icône devient fixe et l'icône du microphone devient verte.

Bon travail ! 🙌 Vous êtes maintenant connecté à Ava Scribe.

Pour arrêter votre session Ava Scribe, il suffit de mettre fin à la conversation en cliquant sur la croix rouge en bas à droite de l'écran. Le Scribe se déconnectera automatiquement.

3) Faire appel à un Scribe depuis le logiciel Ava Sous-Titres (Windows/Mac)

1. Ouvrez une conversation dans Ava Sous-Titres

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton "Améliorer la précision"

3. Une fenêtre apparaît pour vous permettre de sélectionnez votre niveau de précision, cliquez sur le bouton vert "Sous-titres Scribe"

4. Une requête est alors envoyée au Scribe que vous avez réservé. Dès que le Scribe est connecté à votre conversation, l'icône devient fixe et l'icône du microphone devient verte.

Vous pouvez arrêter le service Scribe à tout moment, en cliquant sur l'icône Scribe en haut à gauche de l'écran ou en cliquant sur la croix rouge pour fermer la conversation.