Traduire une conversation avec Ava Sous-Titres

Avec Ava Sous-Titres (Mac/Windows) et la fonction traduction, traduisez vos échanges en direct sur votre ordinateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Activer la fonction traduction d'Ava Sous-Titres

1. Ouvrez Ava Sous-Titres et cliquez sur "Lancer Sous-titres"

2. Ouvrez le menu en cliquant sur l'icône = en haut à gauche de l'écran pour afficher les options de traduction.

3. Cliquez sur "Langue parlée" pour sélectionner la langue parlée par votre interlocuteur.

4. Cliquez sur "Traduire en" et sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire la transcription.

Langues disponibles

• Anglais

• Français

• Chinois

• Néerlandais

• Espagnol

• Portugais

• Russe

• Arabe

• Hindi

• Allemand

• Italien

• Suédois

• Turc

• Coréen

• Japonais

• Taïwanais

• Ukrainien

Conditions d'utilisation

• Ava Sous-Titres installé sur votre ordinateur

• Licence Ava Communauté ou Ava Pro

• Connexion internet (indisponible en mode hors-ligne)