Toutes les collectionsFAQ
Personnalisation du filtre à jurons

Des jurons dans vos sous-titres ? Continuez à lire pour savoir comment régler le filtre !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser encore plus Ava avec le filtre à jurons ! Quand vous utilisiez Ava, vous pouvez personnaliser vos préférences ! Si vous préférez pas de jurons, tous les jurons ou quelque chose entre les deux, nous avons une option pour tout le monde !

📱 Options pour appareils mobiles :

• Tous les mots sont autorisés : Ava ne laisse de côté aucun gros mots !

• Language courant : Ava utilisera *** pour détecter tous les gros mots qui ne sont pas courants.

• Aucun gros mots : Ava détectera tous les gros mots en utilisant ***

Guide étape par étape - Mobile :

1. Ouvrez l'app Ava et cliquez sur l'onglet "Profil" dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur "Réglages"

3. Sous la section "Audio", vous verrez "Filtre à jurons" - cliquez sur ce menu déroulant

4. Trois options apparaîtront : "Tous les mots sont autorisés", "Language courant" et "Aucun gros mots".

*Votre sélection apparaîtra en texte gris

💻 Options Ava Desktop ou Ava Web :

• Masquer les jurons

• Afficher les jurons

Guide étape par étape - Ava web/Ava CC

• Ouvrez votre navigateur Web ou votre application Ava en "Vue plein écran"

• Le long de la barre d'outils de gauche, il y a une encoche pour "Masquer les jurons".

• Pour masquer tous les jurons, assurez-vous que la coche est à droite et pour afficher tous les jurons, assurez-vous que la coche est à gauche !

😃 Masquer les jurons :

🤬 Afficher les jurons :