Toutes les collectionsFAQ
Comment réinitialiser mon mot de passe Ava

Vous avez encore oublié ce mot de passe embêtant ? Pas de soucis ! Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons des mots de passe pour tellement de choses ! Ils ont tous tendance à être légèrement différents et il peut être difficile de les garder tous en mémoire !

Avec Ava, nous facilitons la réinitialisation de votre mot de passe ! Suivez les instructions ci-dessous en fonction de l'appareil sur lequel vous utilisez Ava.

🔥 Ces étapes ne concernent que la méthode de connexion par « e-mail » ! Si vous avez créé votre compte avec Google, Facebook ou numéro de téléphone, vous modifierez votre mot de passe sur ces sites, pas sur Ava.

Ava Mobile

1. Cliquez sur « Connexion/Inscription »

2. Cliquez sur « Continuer avec l'e-mail »

3. Entrez votre adresse email et cliquez sur la flèche bleue

4. Cliquez sur le lien bleu « appuyez ici » au-dessus du champ du mot de passe

5. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé pour modifier votre mot de passe !

Ava CC/Web

1. Sur la page de connexion, entrez votre adresse email dans le champ email et appuyez sur « Continuer ».

2. Cliquez sur « Mot de passe oublié? » sous le champ mot de passe

3. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé pour modifier votre mot de passe !