Comment créer un compte Ava ?

Suivez les étapes de cet article pour vous créer un compte Ava facilement, en quelques secondes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez le choix entre plusieurs possibilités pour créer votre compte Ava, nous vous recommandons la création d'un compte Ava via une adresse mail ou via Google/Facebook/Apple.

Créer un compte Ava avec une adresse mail

1. Appuyez sur le bouton bleu "Continuer avec l'email"

2. Entrez votre adresse email et choisissez un mot de passe (au moins 6 caractères)

3. Un email de confirmation est envoyé à l'adresse mail que vous venez de renseigner. Accédez à votre boîte mail et ouvrez le mail avec l'objet "Vérifie ton e-mail pour utiliser Ava"

4. Cliquez sur le lien présent dans l'email (le mail peut-être en anglais, cliquez simplement sur le lien pour activer votre compte).

5. Retournez sur l'application Ava, renseignez votre nom et choisissez un identifiant Ava (c'est avec cet identifiant que vos amis pourront vous trouver).

Créer un compte Ava avec Gmail

1. Appuyez sur le bouton bleur "Continuer avec Google"

2. Connectez-vous à votre compte Gmail

3. Votre compte Ava est créé !

Créer un compte Ava avec Facebook

1. Appuyez sur le bouton avec le logo Facebook en bas à gauche de votre écran.

2. Connectez-vous à votre compte Facebook.

3. Votre compte Ava est créé !

Créer un compte Ava avec Apple

1. Appuyez sur le bouton blanc "Continuer avec Apple"

2. Connectez-vous à votre compte Apple avec Face ID ou votre mot de passe

3. Votre compte Ava est crée !

Créer un compte Ava avec un numéro de téléphone

1. Appuyez sur le bouton avec le logo vert d'un message (en bas à droite de votre écran)

2. Entrez votre numéro de téléphone

3. Un code de confirmation est envoyé par SMS au numéro de téléphone que vous venez de renseigner.

4. Entrez le code de confirmation reçu

5. Choisissez un identifiant Ava (c'est avec cet identifiant que vos amis pourront vous trouver).