Ava-Name oder Namen ändern

Ändern Sie Ihren Namen in Ava

Vor über einer Woche aktualisiert

Jedem Ava-Konto sind zwei Namen zugeordnet, die jeweils einem anderen Zweck dienen.

• Der 'Name' ist der von Ihnen festgelegte Name. Personen sehen diesen Namen in einer (Gruppen-)Konversation.

• Der „Ava-Name“ ist die Kennung, die verwendet wird, um sich mit anderen Benutzern für eine Gruppenunterhaltung zu verbinden. Es wird auch bei Veranstaltungen verwendet, bei denen Ava angeboten wird, die Untertitel für einen bestimmten Raum zu erhalten. Es wird mit dem vorangestellten "&" angezeigt.

Ava Namen anzeigen und ändern

1. Tippen Sie oben links auf Ihr Foto (Profil).

2. Wähle Einstellungen

3. Scrolle ganz nach unten und tippe auf Ava Name

4. Ändere deinen Ava-Namen

Namen anzeigen und ändern

• Tippen Sie auf Ihr Foto (Profil)

• Tippen Sie auf den Namen unter Ihrem Foto

• Ändern Sie den Namen