Ein Gespräch mit Ava übersetzen

Erfahre, wie du eine Konversation in Echtzeit in eine andere Sprache übersetzen kannst!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen?

Diese Funktionalität ist ausschließlich für die kostenpflichtigen Abonnements verfügbar! (Ava-Community, Willkommen und Pro).

Welche Sprachen können übersetzt werden?

Ava ist die Übersetzungsfunktion in 17 Sprachen verfügbar:

• Englisch

• Französisch

• Chinesisch

• Niederländisch

• Spanisch

• Portugiesisch

• Russisch

• Arabisch

• Hindi

• Deutsch

• Italienisch

• Schwedisch

• Türkisch

• Koreanisch

• Japanisch

• Taiwanese

• Ukrainisch

Die Übersetzungsfunktion verwenden

1. Starte Ava 🎙

2. Tippe oben rechts auf das Einstellungssymbol⚙️

3. Tippe auf Gesprochene Sprache, wenn du die Sprache des Sprechers ändern möchtest. Drehe das Rad auf die richtige Sprache und tippe auf „Einstellen“.

4. Tippe auf „Übersetzen in“ und drehe das Rad auf die Sprache, in die du übersetzen möchtest. Tippe auf "Einstellen".

Jetzt kann jemand in Ava in einer anderen Sprache sprechen und du kannst die Untertitel in deiner eigenen Sprache lesen!