Mit Ava Web in eine andere Sprache übersetzen

Verwende Ava Web, um von einer Sprache in eine andere zu übersetzen Lese weiter, um herauszufinden, wie!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen?

Verwende Ava Web, um von einer Sprache in eine andere zu übersetzen? Lies weiter, wie das geht!

Mit Ava Web übersetzen in eine andere Sprache'

Wenn du lernen möchtest, wie Sdu mit Ava auf einem Smartphone oder Tablet übersetzt, lelies diese Anleitung.

Wer kann die Übersetzungsfunktion nutzen?

Die Übersetzung mit Ava von einer Sprache in eine andere steht allen Benutzern zur Verfügung (Ava Free, Community, Pro, Welcome, Welcome Pro)

Welche Sprachen können übersetzt werden?

Derzeit ist die Übersetzung in 17 Sprachen verfügbar:

• Englisch

• Französisch🇫🇷

• Ukrainisch 🇺🇦

• Schwedisch

• Türkisch 🇹🇷

• Niederländisch

• Spanisch 🇪🇸

• Portugiesisch 🇵🇹

• Russisch 🇷🇺

• Arabisch 🇸🇦

• Hindi

• Taiwanese 🇹🇼

• Chinesisch

• Deutsch 🇩🇪

• Italienisch

• Koreanisch 🇰🇷

• Japanisch

• Polnische Sprache

Wie funktioniert es?

1. Öffne Ava CC oder Ava Web auf deinem Computer

2. Starte eine Gesprächssitzung, indem du auf Untertitel starten klickst

3. Klick nach dem Start von Ava CC auf ↕️ um den Bildschirm zu vergrößern. Bewege sich über die Leiste oben rechts, um die Pfeile sichtbar zu machen.

Klick hier für eine detaillierte Beschreibung des oben Gesagten.

3. Klick auf die drei Balken oben links (Hamburger-Menü), um das Menü mit allen Optionen wie Übersetzen, Schriftgröße anpassen, Dunkel-/Hell-Modus usw. anzuzeigen.

4. Scrolle nach unten und stelle deine Eingabe- und Ausgabesprache ein.

5. Lies die Untertitel!

Viel Spaß beim Untertiteln! 🤟