Mit Ava Closed Captions anfangen

Bist du bereit für Untertitel mit einem Klick?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ava stellt Ava Closed Captions vor!

Ava Closed Captions ist die neueste Desktop-Anwendung, mit der du Untertitel für alle Medien, Telefonkonferenzen und mehr erstellen kannst!

Sofortige Untertitel mit einem Klick!

Egal, ob du einen PC oder Mac, den kostenlosen Tarif, kostenpflichtig oder Ava Pro verwendest, Ava Closed Captions ist für alle verfügbar! 🤩

Schnell zu:

Die Basis von Ava Closed Captions

Bekijk deze tutorial waarin je de basis van Ava leert (ondersteund met American Sign Language en ondertiteling)

1. Ava Closed Captions herunterladen

Surfe zu https://cc.ava.me/download

UPDATE MAI 2021: Einige Firewalls klassifizieren Ava möglicherweise als "bösartig". Wir versichern dir, dass die Software von Ava deinen Computer nicht beschädigt. Du kannst den Download fortsetzen, indem du "Trotzdem ausführen" auswählst und mit dem Download fortfährst. Wir arbeiten daran, dies so schnell wie möglich zu beheben!

2. Ava Closed Captions installieren

2.a. Hast du noch keinen Ava-Account? Erstelle zuerst ein Konto

Wenn du Ava noch nicht hast, kannst du ein Konto erstellen. Wähle Sign In (Anmeldung) oben rechts.

2.b. Wähle aus, wie du dich registrieren möchtest:

Über Facebook, Google, Apple, E-Mail oder Handynummer. Gib die Informationen ein. Sie erhalten dann eine Bestätigungsnachricht. Bestätige die Nachricht. Danach wird dein Ava-Konto erstellt!

Ava stellt dir eine Reihe von Fragen, z. B. ob du etwas hören kannst. Dadurch werden die Einstellungen angepasst. Wenn du beispielsweise angibst, dass du taub bist, zeigt Ava auch die Möglichkeiten der Tastatur (Tippen und Lesen) an.

2.c. Hast du schon Ava? Einloggen!

Meldenst dich an (obere rechte Ecke). Wenn du die App bereits hast, kannst du dich mit denselben Details anmelden.

3. Ava Closed Captions verwenden

3.a. Eine Konversation beginnen

1. Open Ava op jouw computer. Ben je eenmaal een keer ingelogd, dan kom je in onderstaand scherm.

2. Klik op "🎙 Start Captions Now"

1. Öffne Ava auf deinem Computer. Sobald du dich angemeldet hast, wirst du zum folgenden Bildschirm weitergeleitet.

2. Klick auf "🎙 Start Captions now (Untertitel jetzt starten)".

Ava Closed Captions wird im CC-Modus (Closed Captioning) angezeigt. Dies bedeutet, dass es sich um eine schwebende Leiste handelt, die du auf dem Bildschirm bewegen kannst.

Mikrofon ein / aus: Schaltet das Mikrofon ein und aus

Stelle die Lautstärke ein. Dadurch wird die Lautstärke erhöht und später

Auf der rechten Seite siehst du:

• Zwei Pfeile oben rechts. Mit dieser Option kannst du den Bildschirm so vergrößern, dass du mehr Text siehst und zurückblättern kannst. Hier findest du auch die Einstellungen für: Auswahl des Mikrofons, Untertiteleinstellungen wie Textgröße, Schimpfwörter ausblenden, Dunkel oder Lichtmodus, Vollbild, Untertitel zum Zoomen streamen (Pro-Funktion).

3b. Die Toneinstellungen einstellen

👤 Verwendest du Ava mit nur dein Gerät, dann wird das Mikrofon automatisch auf e "Ava Mic" eingestellt.

👥 Wenn du an einem Gruppengespräch teilnimmst, wechselt Ava automatisch zum Mikrofon deines Computers, um es anzuhören.

3.c Was ist das "Ava Mic"?

Ava Mic ist unser spezielles Mikrofon, mit dem Ava jeden Ton direkt von deinem Computer aus hören kann.

Es sendet automatisch Ton an das neueste Audiogerät. Wenn du beispielsweise kürzlich Ton über deine Hörgeräte abgespielt hast, wird weiterhin Ton gesendet.

Was bedeutet das?

Mit Ava Mic kannst du weiterhin Bluetooth-Hörgeräte oder Kopfhörer verwenden, während du ein Video ansehen oder an einem Online-Meeting teilnimmst. Du müsst den Sound deines Computers nicht hochdrehen, um Untertitel zu erhalten! (Und keine störenden Mitbewohner oder Leute in der Nachbarschaft mehr!)

Wie ändere ich die Einstellungen?

🔇 Um die Lautstärke zu erhöhen oder stummzuschalten, bewegst du die Maus über die linke Seite und verwendest du die Tasten unter dem Mikrofon.

🎙 Um die Mikrofonquelle zu ändern, klick auf die Pfeile (oben rechts in der Leiste), um den Vollbildmodus zu öffnen und das gesamte Transkript zu lesen.

Im Vollbildmodus kannst du auf die Einstellungen zugreifen, indem du auf die drei Zeilen oben links klickst ('Hamburger-Menü'):

3.d. Das Vollbildmodus

Hinweis: Zum Übersetzen benötigt ein Benutzer mindestens ein bezahltes Verbraucher- oder Berufskonto, da dies mit zusätzlichen Kosten verbunden ist.

Hinweis: Mit Ava Pro kannst du Untertitel an Zoom senden. Die Verwendung von Ava CC ist jedoch schneller. Du müsst den Organisator auch nicht nach dem API-Token fragen.

3.e. Das Mikrofon:

Ava verwendet das Ava-Mikrofon als Standardmikrofon. Dieses Mikrofon untertitelt sowohl deine Stimme als auch die Stimmen der Teilnehmer an der Konversation oder an Online-Video / Audio.

Möchtest du nur deine Stimme mit Untertiteln versehen? Verwende dann das Mikrofon deines Computers. Du kannst es auswählen, indem du auf das Dreieck neben Ava Mic klickst.

4. Ava CC für Remote-Meetings und Schulungen verwenden

💡 In diesem Handbuch erfährst du, wie du Ava für Telefonkonferenzen verwendest (z. B. Zoom, Google Hangouts usw.).

💡 Verwende Untertitel, wenn du deinen Bildschirm während einer Telefonkonferenz freigibst, um die Untertitel für alle sichtbar zu machen. Lies mehr darüber in diesem Artikel!