Mehrere Personen mit 1 Gerät untertiteln

Ava kann Stimmen auf einem Gerät automatisch unterscheiden

Vor über einer Woche aktualisiert

Bisher musstest du andere bitten, sich Ideinem Gespräch anzuschließen, um Sprecher zu unterscheiden. Obwohl es so einfach wie ein Knopfdruck ist, ist es immer noch eine Barriere.

Ava führt Sprecheridentifikation auf einem Mobilgerät (iOS) ein

Dies unterscheidet Ava automatisch, wenn ein nächster Sprecher zu sprechen beginnt. Du kannst den Sprecher selbst benennen. So lernt Ava, die Stimme zu erkennen.

Nur auf Wunsch mit Premium-Untertiteln

Um diese Funktion zu optimieren, stellen wir sie noch nicht allen zur Verfügung. Im Moment funktioniert es mit Premium-Untertiteln (verfügbar in den kostenpflichtigen Plänen). Außerdem müssen wir diese Funktion noch manuell einschalten. So können wir diese Funktion kontrolliert optimieren.

💡 Tipp! Verwend ein Tischmikrofon wie dieses, damit Ava die Stimmen besser verstehen kann. Platziere das Mikrofon in der Mitte des Tisches.

Wie funktioniert es?

1) Öffne Ava auf deinem Smartphone oder Tablet

2) Sobald du sprichst, fragt Ava, ob du sprichst. Wenn ja, gib an, dass du es bist, oder b an, dass du es nicht bist.

3) Wenn Sie angibst, dass du es nicht bist, erscheint ein Fenster, in das du den Namen der sprechenden Person eingeben kannst. Gibden Namen ein und klick auf das Häkchen (siehe Bild unten).

Wenn Lucia jetzt spricht, siehst du jetzt ihren Namen mit dem, was sie sagt.

🗣️ 🗣️ 🗣️ Gibt es mehr Sprecher? Dann gibst du pro Person einen Namen ein.

Sprecher umbenennen

Wenn eine Anrufsperre der falschen Person zugewiesen wurde, tipp auf den Bildschirm, bis du die folgenden Optionen siehst. Anschließend kannst du den Textblock einem anderen Sprecher zuweisen, indem du auf Zuweisen klickst. 🙌