¿Cómo agregar subtítulos de Ava a mi conferencia como organizador?

Subtítulos para sordos o personas con problemas de audición y transcripciones completas. Desde pequeños eventos hasta grandes conferencias.

Actualizado hace más de una semana

Ava con subtítulos en tiempo real para el discurso de Michelle Obama en Dreamforce

Con Ava Event , puedes subtitular todas tus sesiones de grupo y notas clave con una solución plug & play muy fácil . Los subtítulos se transmitirán a cualquier persona que desee verlos (móvil, computadora portátil, presente o que asista a su evento en línea). Aún mejor, podemos guardar las transcripciones para tu postproducción y, si lo deseas, podemos proporcionar resúmenes de contenido de todas tus sesiones y conferencias en general.

Si eres un asistente (y no estás a cargo de la organización) haz click aquí.

¿Estás buscando llevar el acceso y la distribución del contenido de tu conferencia al siguiente nivel? ¡Sigue leyendo y haznos saber tus necesidades!

PARTE 1: CONFIGURACIÓN DE AVA

Si tu evento se lleva a cabo en un lugar equipado con un sistema de audio (micrófonos y altavoces), será muy fácil conectar Ava con este sistema AV para obtener los subtítulos más precisos. Si no hay un sistema de audio (AV) ya instalado, vé aquí para ver cómo funciona Ava mejor para ti.

Necesitarás (por sala):

• una conexión a Internet confiable ( requisitos de ancho de banda ) (se recomienda WiFi),

• un dispositivo inteligente (tableta o teléfono inteligente) con Ava instalado, que se dedicará a los subtítulos en vivo durante el evento (dispositivo anfitrión Ava),

• un iRig 2.0 para convertir el audio del mezclador al 'dispositivo host Ava'.

• un cable de audio TRS-TRS (1/4 '' TRS macho a 1/4 '' TRS macho), o la versión XLR (solo para lugares grandes) para conectar el mezclador con el iRig 2.0 y el 'dispositivo anfitrión Ava'.

Quieres probarlo rápidamente en tu propio dispositivo (teléfono inteligente, tableta):

• Descarga Ava: www.ava.me/get o busca "Accesibilidad Ava" en las tiendas de aplicaciones

• Crea tu cuenta y comienza a subtitular tu primera conversación con Ava.

• Asegúrate de que el icono del micrófono sea de color azul y hable cerca del dispositivo.

• ¿Puedes ver tus palabras aparecer en la pantalla?

Ahora para tu evento, vamos a conectar Ava con el sistema AV para obtener un sonido claro de los altavoces en el escenario y tener los subtítulos más precisos posibles.

Configuración de Ava en conexión con el sistema de audio existente (mesa de mezclas):

Aquí hay un video instructivo para explicar cómo funciona exactamente la configuración anterior. Por supuesto, estamos más que felices de conectarnos directamente con tus especialistas de producción / AV para asegurarnos de que todo esté configurado y funcione bien para tu evento.

PARTE 2: AYUDA A LOS ASISTENTES A ACCEDER A TUS SUBTÍTULOS PERSONALES

Una vez que hayas configurado Ava, debes dejar claro y visible a tus asistentes que les estás ofreciendo subtítulos en tiempo real y transcripciones posteriores a la sesión GRATIS .

A continuación, se muestran algunos ejemplos de cómo puede hacer esto en tu evento. Usar carteles, tableros de mesa, diapositivas u otras formas de señalización. Puedes hacer el tuyo propio, o nuestro equipo puede ayudarte a crear todos tus materiales. Lo único que tendrán que hacer tus asistentes es escanear el código QR o ir a un enlace específico asociado a la sesión a la que asisten.

Puedes utilizar las siguientes plantillas y personalizarlas si lo deseas.

Aquí hay un video para darte algunas ideas sobre cómo puedes comunicar Ava a tu audiencia.

Al armar tus propios materiales:

Aquí hay algunos párrafos sugeridos para hablar sobre Ava.
Aquí hay una carpeta con algunos archivos de logotipos de Ava que puedes usar.

PARTE 3: HAGAMOS ESTO

Dependiendo de tus necesidades, podemos proporcionar el paquete completo que incluye soporte en tierra, diseño de señalización, instalación y desglose, transcripciones y resúmenes posteriores al evento, y mucho más. Por supuesto, también puedes decidir hacerlo tú mismo y todo lo que proporcionamos es nuestro software de subtítulos. Estamos más que felices de ayudarte a encontrar la solución adecuada para tu evento. No dudes en solicitar una cotización o programar una cita para hablar con nosotros.

RECURSOS ADICIONALES

Ve las instrucciones de configuración en video

Mira cómo se usa Ava en lugares de la vida real

Dreamforce 2017 en San Francisco, CA

Sesión de subtítulos en vivo en la conferencia Closing The Gap