Configuración de conversación grupal

Para los usuarios de Ava Starter/Pro, puedes cambiar la configuración de tu conversación grupal

Actualizado hace más de una semana

¡Asegúrate de consultar nuestras guías sobre cómo iniciar conversaciones grupales en tu dispositivo móvil y computadora !

Si tienes una suscripción a Ava Starter o Ava Pro , puedes cambiar la configuración de conexión de tu conversación grupal. Piensa en esto como la configuración de privacidad de las redes sociales.

¿Cuáles son las configuraciones de conversación grupal?

Tienes pocas opciones. Esto es lo que son y lo que significan:

• Los amigos se unen directamente: piensa en esto como una puerta abierta para tus amigos. Si están en tu lista de contactos de Ava, cuando te conectes con ellos o les envíes una invitación, ingresarán automáticamente a tu sesión de conversación de Ava .

• Cualquiera puede unirse: Piensa en esto como una puerta abierta para cualquier persona en Ava, ya sea tu amigo o un invitado de Ava, cuando te conectes con ellos o les envíes una invitación, automáticamente entrarán en tu sesión de conversación de Ava .

• Solicitud de amigos antes de unirse: cuando se selecciona esta configuración, se te pedirá que aceptes su solicitud antes de que puedan unirse a tu sesión de conversación de Ava.

¿Cómo cambio la configuración de la conversación grupal?

1. Cuando abras la aplicación Ava, toca 👥 Contactos (en el menú en la parte inferior de la pantalla).

2. En la esquina superior derecha, haz click en el punto con una flecha desplegable.

3. Selecciona la configuración deseada.