Manual móvil de Ava (iOS)

¡Una guía paso a paso para usar tu Ava en tu iPhone o iPad!

Actualizado hace más de una semana

iOS móvil :

Si ya descargaste Ava en tu iPhone o iPad, puedes continuar y pasar a la siguiente sección .

Empezando:

Para descargar Ava en tu iPhone, ve a la App Store y busca Ava:

Una vez que Ava se haya descargado en tu teléfono, continúa y abre la aplicación.

Sugerencia: puedes mover Ava en tu teléfono al lado de su teléfono en la base para facilitar el acceso

Cuando abras Ava, verás tres opciones en la pantalla:

Selecciona tu estado auditivo.

Verás dos opciones: unirse a una sala de Ava o Subtítulos con una cuenta de Ava

Cómo unirse a una sala de Ava:

Puedes unirte a una sala de Ava sin una cuenta escaneando el código QR de tu compañero de conversación o buscando su nombre de Ava

¡Escanear un código QR es fácil! Simplemente presiona "Escanear código QR ahora", permití que Ava acceda a tu cámara y coloca tu teléfono sobre el código QR de tu pareja [mirá la ubicación a continuación]

Si eliges buscar un nombre de Ava, te dirigirá a la ubicación de tu contacto, donde puedes escribir su nombre si lo tienes a mano o buscar entre tus contactos para encontrar el nombre correcto.

Ten en cuenta que si ingresas a Ava a través de un código QR o a través de un nombre de Ava, ¡aparecerás como INVITADO y no como tu cuenta Ava original!

Subtítulo con una cuenta de Ava:

Cuando Ava Mobile esté abierto, se te presentarán varias opciones para crear tu cuenta:

*Si estás utilizando una dirección de correo electrónico proporcionada por tu empleador, escuela, colegio o universidad, selecciona "usar correo electrónico del trabajo".

*Ten en cuenta que si eliges iniciar sesión con tu correo electrónico, tu cuenta estará vinculada a esa dirección de correo electrónico. Iniciar sesión nuevamente con un número de teléfono celular no necesariamente te permitirá volver a unirte a la misma cuenta. Haz clic aquí para saber cómo vincular sus cuentas

En este caso, repasemos el uso de Google para iniciar sesión en tu cuenta. Continúa y haz clic en "continuar con Google". Desde aquí, iniciarás sesión con tu cuenta de Google. Google abrirá una nueva pantalla que te pedirá que selecciones la cuenta con la que deseas iniciar sesión. Selecciona tu cuenta de Google, ingresa su contraseña e inicia sesión.

Una vez que hayas iniciado sesión, Ava es tuya para disfrutarla y explorarla.

Usando Ava:

¿Listo para los subtítulos? ¡Aquí vamos!

La página principal de Ava debería verse así:

Una vez que te hayas asegurado de que el micrófono sea azul, como se ve arriba, ¡comienza tu conversación y mira cómo trabaja Ava!