🖥 Descubre Ava Closed Captions (CC)

¿Listo para usar subtítulos con un click? ¡Aprende cómo!

Actualizado hace más de una semana

¡Presentamos Ava Closed Captions!

¡Ava Closed Captions es la aplicación más reciente para proporcionar subtítulos para cualquier medio, conferencia telefónica y más!

¡Estás a un click de los subtítulos instantáneos!

Ya sea que estés en una PC o Mac, Ava Free o Ava Pro, o en cualquier lugar intermedio, Ava Closed Captions está disponible para todos 🤩 Puedes descargar Ava Closed Captions aquí.

Los conceptos básicos de Ava Closed Captions

Mirá nuestro video tutorial aquí sobre los conceptos básicos de Ava CC

1. Descarga Ava Closed Captions haciendo clic aquí en tu computadora.

🚨Algunos firewalls pueden marcar Ava Closed Captions como "dañinos" cuando intentas descargar. Te aseguramos que no va a dañar tu computadora. Puedes continuar y continuar con la descarga. ¡Estamos trabajando para corregir esto lo antes posible!

2. Inicia sesión utilizando uno de los métodos disponibles:

3. Haz clic en "🎙 Start Captions (Iniciar subtítulos ahora) ".

4. Ava Closed Caption entrará en Modo Subtítulos (CC), lo que significa que se convertirá en una caja flotante que puede moverse por encima de cualquier ventana!

5. Configura tus ajustes de sonido

👤 Si estás en una sesión de subtítulos en solitario, tu micrófono se configura automáticamente en " Ava Mic ".
👥 Si participas en una sesión de subtítulos en grupo, Ava cambiará automáticamente para escuchar desde el micrófono de tu computadora .

¿Qué es " Ava Mic "?

Ava Mic es nuestra configuración especial de micrófono que le permite a Ava "escuchar" cualquier sonido que provenga directamente de tu computadora.

Enviará automáticamente el sonido al dispositivo de sonido más reciente. Por ejemplo, si recientemente reprodujo sonido a través de sus auriculares, seguirá enviando sonido.

¿Qué significa eso?

Con Ava Mic, aún puedes usar audífonos o audífonos Bluetooth mientras miras un video o participas en una reunión en línea. ¡No es necesario poner el sonido de tu computadora en alto para obtener subtítulos! (¡Y no molestas más a compañeros de cuarto o personas cercanas! )

¿Cómo cambio la configuración?

🔇 Para ajustar el volumen del sonido o silenciarlo, coloca el cursor cerca del lado izquierdo y use los botones debajo del ícono del micrófono.

🎙 Para cambiar la fuente del micrófono, haz clic en las flechas (arriba a la derecha) para expandir la vista de la transcripción completa

Desde allí, puedes encontrar la configuración en el lado izquierdo:

Obten audio de tu computadora solo silenciando tu voz:

¿Trabajando desde casa? Es difícil manejar la charla o el sonido de fondo (¡como niños pidiendo el almuerzo!). Ahora, puedes silenciarte para subtitular sin interrupciones.

Cómo entender los subtítulos en Ava CC

¡Nuestra última actualización de Ava CC ahora puede diferenciar entre cuando estás hablando y cuando otras personas están hablando!
​
Así es como se ve en el modo CC cuando se usa Ava Mic:

¿Usando Ava CC para el trabajo o las clases a distancia?

💡 Aprende a usar Ava para conferencias telefónicas (como Zoom, Google Meet, etc.) aquí

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@ava.me para cualquier pregunta o consulta!