Cómo subtitular a diferentes personas usando una cuenta de Ava en conversaciones grupales

Ava ahora puede distinguir diferentes voces si los subtítulos se realizan usando un teléfono, actualmente limitado a dispositivos iOS

Actualizado hace más de una semana

Hemos escuchado sus inquietudes y esperamos que nuestra nueva función, la identificación del hablante, en iOS lo ayude a ser lo más autónomo posible.

• ¡Los usuarios de iPhone ya no necesitan pedirle a otros que se unan a Ava en su teléfono! Ava ahora puede distinguir entre diferentes voces en un teléfono.

• Ahora es posible subtitular en vivo a más de una persona en la aplicación Ava con la nueva actualización de Speaker ID.

• ¿Quieres que la gente use Ava en sus teléfonos sin instalar la aplicación Ava en su lugar?

Haz clic aquí para ver cómo :)

1) Abre la aplicación Ava en tu iPhone

2) Asegúrate de que las personas no estén a más de 12 pulgadas del micrófono

3) Voltee tu teléfono boca abajo para que el micrófono mire hacia las personas que hablan

4) ¡Empieza a hablar! Ava te preguntará si estás hablando. Si eres tú, haz clic en "Soy yo". Si no, haz clic en "No soy yo".

5) Al hacer clic en "No soy yo" aparecerá un pequeño cuadro para escribir el nombre de la otra persona que habla.

• Escribe el nombre y haz clic en la marca de verificación dentro de un círculo a continuación.

6) Ahora el nombre de Lucía debería aparecer arriba de sus subtítulos cuando habla ✅

Nota: si tienes varios altavoces, simplemente sigue el mismo proceso para distinguirlos. Se puede distinguir un máximo de 5 personas adicionales con la función de identificación de altavoz de Ava.

Personalización de los nombres de los oradores:

Si asignas un bloque de subtítulos a la persona equivocada, siempre puedes hacer un toque prolongado en la pantalla, hasta que obtengas las opciones a continuación. Después de eso, haz clic en "Asignar" y puedes cambiar el nombre de tu altavoz 🙌

Si necesitas una mayor precisión, puede obtener más información sobre nuestra solución Scribe aquí .

¡Feliz subtítulos!