Découvrir Ava Web

Ava Web vous permet d'accéder à la conversation Ava de votre choix directement depuis votre navigateur internet !

Mis à jour cette semaine

🖥 Ava Web - Présentation

Ava Web est une version d'Ava accessible depuis votre navigateur internet : web.ava.me

⚠️ Ava Web uniquement accessible via Google Chrome ou Safari.

Quand utiliser Ava Web ?

• Quand vous ne pouvez pas télécharger le logiciel Ava pour ordinateur.

• 💼 Lors des réunions de travail en visioconférence : Vos collègues peuvent rejoindre vos conversations Ava avec un simple lien. Aucun téléchargement, ni compte Ava n'est nécessaire pour vous rejoindre.

• 🎟 Lors d'un événement : Ava Web est un moyen de rejoindre une conversation existante sans demander à vos participants de télécharger Ava. Cliquez ici pour en savoir plus.

🔐 Se connecter à Ava Web

1. Rendez-vous sur Ava Web (web.ava.me) depuis votre ordinateur et connectez vous via votre adresse Gmail. (Attention il doit s'agir de la même adresse Gmail que celle enregistrée lors de la création de votre compte Ava)

Si vous vous êtes initialement inscrit avec une adresse mail autre que Gmail , cliquez sur "Se connecter avec un e-mail" (Pour savoir comment lier vos comptes, cliquez ici)

💬 Commencer une conversation depuis Ava Web

1. Cliquez sur "🎙 Commencer le sous-titrage".

2. Si vous utilisez Ava Web pour la première fois, cliquez sur l'icône du microphone 🎙 sur le côté droit de l'écran et autorisez Ava à accéder à votre microphone.

3. Après avoir autorisé l'accès au micro, assurez-vous que l'icône du microphone 🎙 est bleue (cela signifie que le microphone est actif et qu'il capte ce qui est dit). Vous serez alors prêt pour le sous-titrage !

➕ Inviter d'autres participants à votre conversation

Vous pouvez inviter des participants à se joindre à la conversation, qu'ils utilisent leur téléphone portable📱 ou Ava Web 🖥 .

Méthode 1 : Partage de votre lien unique de conversation Ava

Avez-vous déjà partagé un lien vers un document Google Docs ? Ce lien fonctionne de la même manière, sauf que vous n'avez pas à vous occuper des paramètres de partage ! Il suffit de le partager avec vos participants et ils peuvent s'inscrire depuis leur ordinateur ou leur téléphone portable ! 👍

1. Cliquez sur "+ Inviter un participant". Cela copiera le lien dans votre presse-papiers.

2. Envoyez votre lien 🔗 à qui vous voulez. Ils peuvent ouvrir le lien depuis leur téléphone portable 📱 ou Ava Web 🖥 !

1. Cliquez sur "+ Inviter le participant" puis sur "Copier le lien".

2. Envoyez votre lien 🔗 à vos interlocuteurs !

3. Demandez à vos interlocuteurs de cliquer sur le lien et de se joindre à la conversation 🗣

🔗 Rejoindre une conversation

1. Aller sur Ava Web

2. Connectez-vous à votre compte Ava (facultatif)

3. Cliquez sur "Rechercher un ami" Dans la barre de texte sous puis entrez l'identifiant Ava de l'hôte et cliquez sur Rejoindre (voir ci-dessous)

⌨️ Utiliser Ava pour vocaliser vos réponses

Dites bonjour à Ava Voice, notre dernière innovation en matière de synthèse vocale, et dites adieu aux voix robotiques et impersonnelles. Que ce soit lors des réunions professionnelles ou de discussions informelles, les voix d'Ava garantissent un échange authentique et humain.

1. Sélectionnez votre voix

2. Saisissez votre réponse au clavier

3. Activez Ava Voice et appuyez sur "Entrée"

⭐️ L'interface Ava Web

1. Ouvrir le logiciel Ava pour ordinateur

2. Sélection du microphone : Choisissez le microphone par lequel Ava "écoute"
    *Nous recommandons Ava Mic pour une meilleure précision !

3. Taille de la police : Ajustez la taille de vos sous-titres.

4. Masquer les jurons : Cachez les gros mots.

5. Mode sombre : Modifiez la couleur de votre écran de sous-titres.

6. Ava Voice - Choix de la voix : Sélectionnez votre voix et laissez Ava vocaliser vos réponses.

7. Traduction

1. - Langue parlée : La langue parlée est la langue dans laquelle la parole est prononcée par votre interlocuteur.

2. Traduire en : La langue traduite est la langue dans laquelle vous voulez qu'Ava sous-titre votre conversation.

8. Fin de la conversation : Cliquez sur le X rouge pour arrêter les légendes d'Ava.

9. Scribe : Bénéficier d'un transcripteur humain en temps réel (crédit Scribe nécessaire)

10. Inviter un participant : Partager votre lien Ava

11. Microphone : Assurez-vous que cette icône est bleue pour garantir qu'Ava "écoute".

12. Clavier : Ouvrez le clavier pour utiliser Ava Voice et laissez Ava vocaliser vos réponses.

13. Mode CC : Ce mode réduit l'affichage en plein écran et ouvre un bandeau flottant sur votre écran.

14. Fermer la conversation