Présentation d'Ava Sous-Titres !

Ava Sous-Titres est notre tout dernier logiciel permettant de fournir un sous-titrage pour de nombreux médias (Youtube, Instagram, Facebook Live, etc.), les conférences téléphoniques, et bien plus encore !

Vous êtes à un clic du sous-titrage instantané !

Que vous soyez sur PC ou Mac, avec une licence Ava Gratuite, Communauté, Starter ou Ava Pro vous pouvez utiliser ce nouveau logiciel.
Ava Sous-Titres est disponible pour tous ! 🎉

Premiers pas avec Ava Sous-Titres

1. Téléchargez Ava Sous-Titres en cliquant ici depuis votre ordinateur.

Mise à jour mai 2021 : Certains pare-feux peuvent indiquer qu'Ava Sous-Titres est "nuisible" lorsque vous essayez de le télécharger. Nous vous assurons qu'Ava Desktop ne va pas nuire à votre ordinateur. Vous pouvez poursuivre le téléchargement. Nous nous efforçons de remédier à ce problème dès que possible !

2. Ouvrez Ava Sous-Titres et identifiez-vous avec votre compte Ava (en haut à droite de l'écran).

3. Cliquez ensuite sur "🎙 Commencer le sous-titrage".

4. Ava Sous-Titres passera automatiquement en "mode bandeau". La fenêtre Ava apparait au premier plan, au-dessus de n'importe quelle autre fenêtre pour vous permettre de lire la transcription en direct.

5. Configurez vos paramètres audio

👤 Si vous participez à une session de sous-titrage solo, votre micro est automatiquement réglé sur "Ava Mic".

👥 Si vous participez à une session de sous-titrage en groupe, Ava change automatiquement pour écouter à partir du microphone de votre ordinateur.

"Ava Mic", c'est quoi ?

Ava Mic est notre réglage spécial de microphone qui permet à Ava d'"entendre" tout son provenant directement de votre ordinateur.

Il enverra automatiquement le son vers le périphérique sonore le plus récent. Par exemple, si vous avez récemment fait jouer du son par vos appareils auditifs, il enverra toujours du son.

Qu'est-ce que cela signifie ?

Avec Ava Mic, vous pouvez toujours utiliser des appareils auditifs ou des écouteurs Bluetooth lorsque vous regardez une vidéo ou participez à une réunion en ligne. Plus besoin de mettre le son de votre ordinateur à fond pour obtenir des sous-titres ! (Et plus besoin de déranger vos proches ou vos collègues ! )

Comment modifier les paramètres ?

🔇 Pour régler le volume du son, passez la souris près du côté gauche et utilisez les boutons situés sous l'icône du micro.

🎙 Pour changer la source du microphone, cliquez sur les flèches (en haut à droite) pour développer l'affichage de la transcription complète.

De là, vous pouvez trouver les paramètres sur le côté gauche :

Vous utilisez Ava Sous-Titres pour le télétravail ou les cours à distance ?

💡 Apprenez à utiliser Ava pour les visioconférences (Zoom, Microsoft Teams, Skype, Google Meet, etc.) en cliquant ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?