📱 Conseils et astuces pour l'application Ava (smartphones et tablettes)
Comment ajouter des mots au dictionnaire Ava ? Fonction "Boost" d'Ava Pro
Comment ajouter des mots au dictionnaire Ava ? Fonction "Boost" d'Ava Pro

Avec la licence Ava Pro, utilisez la fonction "Boost" du dictionnaire pour apprendre votre jargon d'entreprise à Ava !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Cette fonctionnalité est disponible avec la licence Ava Pro

Au travail ou en cours, nous utilisons généralement un vocabulaire bien spécifique avec des termes (nom propres, acronymes) qui reviennent fréquemment, il est donc important que ces mots soient transcrits correctement.

Avec le "boost" du dictionnaire, Ava est capable d'identifier ces mots et de les transcrire correctement lors de vos conversations.

Utilisation du Boost dictionnaire sur votre ordinateur

Le logiciel Ava Sous-Titres permet maintenant d'améliorer votre dictionnaire !
Voici comment procéder :

Cliquez sur : Paramètres > Paramètres du compte > Booster dictionnaire puis ajoutez les mots que vous souhaitez !

Accéder au Boost dictionnaire Ava sur mobile

• Ouvrez l'application Ava sur votre téléphone

• Rendez-vous dans l'onglet Profil

• Appuyez sur ⚙️ Réglages

• Appuyez sur Booster dictionnaire

Vous pouvez ainsi "booster" le dictionnaire Ava et gérer votre liste en ajoutant ou supprimant des mots clés :

Lors de vos prochaines conversations, les mots se trouvant dans votre dictionnaire personnel s'afficheront en gras, Ava transcrit maintenant votre jargon.

✍️ Plus vous corrigez les mots erronés, plus vite Ava apprendra à les corriger automatiquement.